███❤️구장실사❤️███ 살짝 맛만 보여드리자면.. 예나 혀놀림이... 그냥 죽여줍디다 잘록한허리에 명품슴가는 옵션.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️구장실사❤️███ 살짝 맛만 보여드리자면.. 예나 혀놀림이... 그냥 죽여줍디다 잘록한허리에 명품슴가는 옵션..

지방시유방 0 2018-05-05 02:05:26 311

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 예나

④ 후기내용:
평소엔 사무실에서 일을 많이보는데,
어제는 동료한명과 외근일을보고 바로 퇴근했네요
업무가 예상보다 빨리 끝나 오늘이 날이다 싶어
조심스레 수지실장님께 전화를 걸었습니다.
동료도 땡기는지 고민없이 콜해서 바로 출동했습니다.
입구에 들어서자마자 기다렸다는듯 반갑게 맞아주는 수지실장님!!
그렇게 실장님과 함께 룸으로 이동후 간단한 시스템을 오목조목 깔끔하게 설명해줍니다.
많은초이스 기대하고 일찍 왔다니까 좋은 언니들 보여주신다며 매직미러 초이스로 안내합니다
미러실에 많은 섹시한 언니들 모습이 매력있습니다 ㅎㅎ 
정신없이 초이스를하고 제가 누굴 고럴지 고민을 하고 있으니
귓속말로 몇명 언니들을 추천해주네요
전 평소 좋아하는 청순 가련형스타일 예나라는 언니로 초이스 했습니다
동료는 늘씬하고,도도해보이는 언니로 초이스완료
즐거운 룸타임 스타트
언제나 올때마다 설레고, 풀사의꽃인 기대되는 전투~
온몸에 전율이 찌릿찌릿~ 입술이 왕복되면서 내는 쭉쭉소리~ 좋습니다^^
노래도 부르고 웃고, 팟의몸을 염탐하며 야무지게 한시간 잘놀았습니다
울릉도 트위스트.. 이음악이 이제는 귀에익은듯..ㅋㅋ 아시는분은 공감하실듯?
예나는 처음부터 끝까지 한결같이 제품안에 폭~ 안겨서 잘 챙겨줘서 너무 좋았습니다
놀때는 화끈함의 끝을 보여주는군요
룸시간 끝나고 팟이 나가고 수지실장님이 다시 들어오셔서 계산을 받으면서 얘기를 하는데
제가 표정관리 안됐는지.. 예리한 실장님ㅋㅋ
아까보다 표정이 더 좋으신걸보니 다행히 즐거우셨나봐요~라는
제가 좀 티가 나긴했죠~? 지금 생각하니 민망하네요..제 표정이 좀 바보같이 보였을수도;;
고마운 실장님에게 한잔 따라드리고 짧은 대화를 나눈뒤~
다시 예나와의 상봉!! 같이 구장으로 올라가서 즐거운 시간을 보냈습니다~
살짝 맛만 보여드리자면.. 예나 혀놀림이... 그냥 죽여줍디다
잘록한허리에 명품슴가는 옵션..거기다가 스킬도한 최고임!
솔직히 얼굴 이쁘면 얼굴값한다는 말들 많이 하는데
마인드 확실하고 몸매며 ..간만에 정말 맘에 꼭 드는 파트너와 즐거운시간 보냈네요
짧은시간이 잊혀질정도의 뜨거운 시간을 마치고 집에왔습니다
동료도 다음에 기회생기면 같이 다니자고 합니다
무척여운이 많이남는 탐방이였습니다^^
⑤ 총평점수: ★★★★★

[부천-아가씨] 후기~펌 [초희] 귀엽고 착하고!!찐한 연애로 하얗게 불태우고 왔습니다!!

사랑이의 사랑이 담긴 목스크류바에 환장하고 갑니다

코멘트 0건