HOT! HOT! HOT! 유리! 이렇게 뜨거워도 되나 싶을 정도! > 유흥후기

본문 바로가기

HOT! HOT! HOT! 유리! 이렇게 뜨거워도 되나 싶을 정도!

미녀와야수 0 2017-06-18 16:21:04 503

주말간 건마다녀온 후기~

몸이 피로해서,

찾은 터치

마사지 개운하게 받고 

기분좋게 연애 한타임 하고 나오면 

돌아오는 한 주가 편해지는 저의 삶의 노하우를 실천하기 위해 시간나자마자 터치 예약하고 달렸습니다

실장님이 괜찮은 언니 있다고 추천해주시네요~

유리라는 언니 요즘 반응이 상당하다고 하네요!

그럼 안만나볼 수 없죠!

일단 마사지 먼저~

전문관리사분에게 시원한 마사지 받았습니다~

아주 기분 좋은 마사지였네요

그간의 피로가 싹 다 풀리는 느낌~

그리고 나서 언니 만날 시간!

방문 열고 들어온 언니~

이쁘게 생겼습니다~

적당히 슬림한 몸매에 적당히 굴곡진 바디라인

제스타일 와꾸에다가 특히 가슴이 빵빵

C컵은 족히 되는듯 했네요!

마인드도 괜찮았죠

유리언니 열심히 하는 모습 덕분에 연애가 아주 좋았네요

진짜 땀 송골송골 맺힐 정도로 즐겼습니다

나오니깐 실장님이 괜찮냐고 물어보는데,

완전 괜찮을 수 밖에 없죠

또 봐야할 언니가 늘었습니다!

○앞뒤인증○ 확실히 두다리 벌려놓고 역립하니 흥건해지네요. 이러니 먹을만 하죠.

마인드 갑오브갑 풍만가슴 연두+극강안마 홍관리사 후회안할정도의 서비스 최고네요

코멘트 0건