○앞뒤인증○ 확실히 두다리 벌려놓고 역립하니 흥건해지네요. 이러니 먹을만 하죠. > 유흥후기

본문 바로가기

○앞뒤인증○ 확실히 두다리 벌려놓고 역립하니 흥건해지네요. 이러니 먹을만 하죠.

내생에봄날 0 2017-06-18 16:24:45 636

① 방문일시: 6월17일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 니콜

⑤ 후기내용

​최근에 백마업소가 여러군데 생기고 퀄리티들이 다들 좋은 것 같아서 몇군대 추려서 다녀왔습니다.

마음에 들더라고요. 백마기쁨조는 여기는 단골되어야 할 수 밖에 없는게 제 이상형이있습니다.
어릴적부터 이런스타일의 야동만보고 와꾸 몸매가 진짜 제스타일
상상하면서 딸치곤 했었는데 실제 한국에 있는거 보고 놀랬습니다.

영어를 조금하길래 대화가 수월했습니다.
잘하는 편은 아닌데 저도 어플 사용하면서 대화 하고 그랬죠.
러시아여자들 대할때 그런 팁들을 알려주더라고요.
잘 달래줘야 한다고 화내거나 그러면 안된다고 부드럽게 대해주래요 ㅋㅋㅋ
다 아는 얘기지만 니콜한테 들으니 떨리면서 좋네요.
미용실에서 모르는 미용사가 말걸면서 미용해줄때 약간 그런 미묘한 기분?

샤워를 하러 가자고 말을 하면서 옷을 벗는데 대박..
골반깡패 가슴깡패 그냥 몸매깡패 였습니다.
부드러운 손이 저를 씻겨줄 때는 이미 풀발기였죠.
각종 상상을 하다보니 샤워가 끝났네요 ㅋㅋㅋ

침대로 바로 갔습니다.
침대에서 이제 누워있으니 와서 애무해주네요.
꼭지부터 혀로 살살 빨아주고 똘똘이 비제이해주는데 그리고 치골쪽?
여기랑 똘똘이 비제이가 죽여주더라고요.
애무를 뭔지 아는 매니저였습니다.

그리고 니콜 두다리 쫙 벌려놓고 소중이 혀로 빨았습니다.
손으로 살살만져보니까 흥건하게 젖어있네요.
백마들은 물도 많고 반응도 좋고 제대로 따먹어주는 기분이 들잖아요

바로 장화신고 삽입했습니다.
젤따윈 필요도 없습니다.
이미 애무하면서 흥건해졌는데 그리고 박을때 물소리 오집니다.
저도 역립하고 수량 풍부한 매니저 반응좋고 이런 매니저 좋아하는데
니콜이 딱 그격이었습니다.

삽입시에도 원하는 체위 다해주고 신음소리 좋고
반응 좋고 활어과에요 진정한 ㅋㅋ
수입산 활어가 원래 더 힘이 좋고 팔딱팔딱 거리는게
특히 정상위에 두가랑이 좀 넓게 벌리고 깊게 쑤실때 표정하고 신음 죽여주더라고요.
그렇게 몇번 강강강하니 제가 먼저 갈것 같아서 체위 바꿔 다시 강강강

특히 여상위때는 난리도 아니었습니다.
미친듯이 뛰고 제 똘똘이 소중이에 삽입된채로 미친듯이 허리 돌려주는데
거기서 못참고 발싸해버렸습니다 ㅋㅋ
그래도 시원하게 발싸해서 기분은 좋았네요.

니콜은 조만간 투샷으로 두번 또 따줘야할것 같아요.

☞코피는이럴때터진다☜■◆▶ 실사 첨부◀◆■야간에 민서보고 저의양기 다 뺏겼네요.

HOT! HOT! HOT! 유리! 이렇게 뜨거워도 되나 싶을 정도!

코멘트 0건