☞코피는이럴때터진다☜■◆▶ 실사 첨부◀◆■야간에 민서보고 저의양기 다 뺏겼네요. > 유흥후기

본문 바로가기

☞코피는이럴때터진다☜■◆▶ 실사 첨부◀◆■야간에 민서보고 저의양기 다 뺏겼네요.

눈내리는밤 0 2017-06-18 17:06:13 507

< 진정한 섹녀 - ❤민서❤ >
❤ 이름 :  민서 ❤
❤ 나이 :  26살 ❤
❤ 타임 :  야간 ❤
❤ 몸매 :  슬림 ❤
❤ 와꾸 :  여우상 ❤ 이쁜얼굴 ❤
❤ 가슴 :  B+컵 ❤
❤ 추천스타일 :  섹녀 ❤ 와꾸족 ❤ 애인모드족 ❤

잠실G스파에 방문했던 어제 저녁 
그리고 만나고 온 민서씨
사진에서 보이듯이 굉장히 슬림한 처자입니다.
하지만 슬림하다고 해서 그녀와의 떡감이 
약할것이라는 편견은 저멀리 날려버리시길 바랄꼐요
극슬림에 여우상와꾸를 선호하시는 분들은 민서씨 강!력!추!천! 드립니다^^

서비스 스타일은 극강하드는 아닙니다
하지만 스킬이 굉장히 좋은 민서였습니다.
슬림한 허리라인 하지만 골반라인은 아주 잡고 뒤 치기 하기 좋은 넓은 골반라인
힙도 복숭하처럼 봉긋 올라와 있어서 후배위를 할때 착착 감기는 맛이 아주 좋았고 
정상위 할때 손으로 연신 저의 꼭지를 어루만져주며 흥분지수를 높여주며 
뜨거운 액체를 발싸했네요 
구멍의 넓이도 좁고 물의양도 많아서 젤도 따로 필요없이 
질퍽질퍽한 소리와 함께 즐거운 떡시간을 보냈습니다.

파워풀한 떡감에 나를사로잡게만드는 떡감 민주

○앞뒤인증○ 확실히 두다리 벌려놓고 역립하니 흥건해지네요. 이러니 먹을만 하죠.

코멘트 0건