급달림으로 진한 애인모드의 이쁜 민정이와~ > 유흥후기

본문 바로가기

급달림으로 진한 애인모드의 이쁜 민정이와~

하하호호11 0 2017-06-18 18:12:13 471

간만에 급 꼴림신이 찾아왔는데
안마는 가격부담이 있어서 검색하다가
힐링마사지24시가 괜찮을거 같아서 연락했습니다
스텝분들도 다들 친절하게 대해주시고
스타일 미팅때도 최대한 맞춰줄려고 하는게 눈에 들어오네요
오늘은 애인모드가 땡겨서 애인모드를 찾는다고 하니깐
민정이 추천해주었습니다
샤워을 하는데 시설이 깔끔하고 정리정돈이 잘 되어 있어서 마음에 듭니다
방안에 들어가서 조금 기다리니 마사지사 들어옵니다
구석구석 시원하게 잘 마싸지 해줬고
마지막 전립선도 시원했습니다
전립선이 마무리될즈음 민정이도 들어옵니다.
키는 165정도 중간키에 슴가는 씨컵 정도고

상당히 적극적으로 스킨십을 진행하는데
제 주니어 벌써 번쩍 일어나네요 ㅋㅋ
딥키스를 하면서 애무를 서로 진행하는데
완전 좋습니다
ㅋㄷ 끼우고 본격적으로 피스톤 하는데
민정이도 좋다고 하네요
열심히 운동하다가
마지막에 다 쏟아내고 마무리했습니다

에이스 나나가 적셔주고 빨아주는건 언제나 땡큐!

파워풀한 떡감에 나를사로잡게만드는 떡감 민주

코멘트 0건