[엉덩이손바닥인증x2]갓잡아올린참치처럼 팔팔해[엘라] > 유흥후기

본문 바로가기

[엉덩이손바닥인증x2]갓잡아올린참치처럼 팔팔해[엘라]

홍석천말고 0 2017-06-19 02:31:55 564

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

날씨가 푹푹찌는것이 이제 진짜 여름이네요완전...

날시도 덥고 원기회복을위해서는 회춘즐달이 필요하죠 ㅎㅎ 그래서 갔다왔습니다

짧게 펙트만 설명드리겠습니다 ㅎㅎ

와꾸몸매는 일단 에스급입니다 왜에이스인지 알거 같네요

골반과 엉덩이도 일단 탱탱하니 윤기가흐르고 가슴에는 수박을달고다니네요 ㅎㅎ

그리고 그뒤태를 잊을수가 없네요 운동을했었나 군살하나없이 탱탱해서 진짜 보기좋은 몸매였습니다

서비스는 일단 최고네요 옷도 하나하나벗겨주면서 제똘똘이를 터치해주더니 동반샤워를하러들어갔는데

몸도닦아주면서 제똘똘이를한번도 입으로쓱....ㅎㅎ

그래도 아직본게임은안들어갔으니 진정을해야죠 ㅎㅎ 본게임으로들어가 키스후 69에들어가는데 엉덩이가 얼마나

탄탄하고 탱탱하던지....애무스킬도 매우 흡입하는것이 매우 부드러운것처럼 크림에 문대는거 같네요 ㅎㅎ

이어지는 엘라의 상위스킬...매우좋네요...위에서 흔들어주는게 진짜 갓잡아올린 참치처럼 팔팔하니 매우좋네요그냥

그질퍽거리는 그소리...엘라의 신음소리 하지만 여기서 끝낼순 없죠

마무리는 뒤치기가 최고죠 ㅎㅎ 뒤치기를 하면서 얼마나 격하게 했는지 저도모르게 그만 엘라의 엉덩이를 손바닥으찰싹....

몇대를그렇게 했더니 그래도 싫은표정없이 웃어주네요 너무미안했어요ㅠㅠ

그래도 그쪼임이 얼마나좋던지 금방가버렷네요ㅠㅠ 그래도 엉덩이가 너무 섹시해보여서 아쉬워서 인증샷도 하나 부탁했네요

갓잡은 참치마냥 너무 싱싱한우리엘라...스킬도 쪼임도 애무도 최고네요...심지어마인드마저도ㅠㅠ

조마간 한번더와야겠네요 ㅎㅎ

♥♥섹시파워 양샘과 푸딩같은 주희씨♥♥

영계의 떡감은 최고다!!!

코멘트 0건