[잠실G스파] 가성비최고 G스파에서 애교쟁이루비와♡ > 유흥후기

본문 바로가기

[잠실G스파] 가성비최고 G스파에서 애교쟁이루비와♡

울릉도오징어 0 2017-12-18 11:47:00 583

크리스마스도 다가오고 외롭기도하고..몸도 찌뿌둥하고..

마사지나받을겸 집근처 G스파로 갔다

자주갔던곳이라 전화한통하고 방문하니 실장님이 반겨주시네요

결제후 들어와 간단히 샤워를 한후 잠시대기 오전이라그런지 다행이도

손님이 그렇게 많치는 않았어요

곧바로 직원분의 안내를 받아 마사지실로~

관리사분이 들어오시네요 자주오긴했었지만 오늘은 처음보신 분이였어요

여태까지 마사지는 늘 시원했고 너무좋아서 처음보신분이여도

당연히 잘하실거라는 생각이였는데 역시나 마사지 정말 잘하시더라고요

정말 시원하게 마사지받고 전립선 마사지를 받는데 오늘따라 제 똘똘이가

반응을 엄청 빨리보이네요..살짝 챙피..

똑똑 노크소리와함께 언니가 들어오시는데

첫인상은 웃는상에 살짝 룸삘이 있긴한데 제스타일이셨어요

섹시한 외모에 몸매도 슬림하시면서 가슴도 B+정도??

좋았습니다

관리사분이 나가시고 본격적으로 시작하는데

애무스킬이 장난아니네요ㅠㅠ 깜짝놀랬습니다 

중간중간 장난도 치면서 하는데 여자친구같은느낌...

콘을 장착하고 여상으로 시작!!! 루비언니 다른언니들과는다르게 

진짜 부드럽고 잘하시네요

정자세로 자세를 바꿔서 하는데 루비언니 눈 마주칠때마다 표정이 너무섹시....

신음소리도 미치겠더라고요.. 

결국 금방 싸버렸어요 마무리를 한후에도 한동안 옆에누워 대화하다가 나왔네요

오늘도 G스파에서 기분좋게 잘쉬다갑니다

역시 언제가도 너무나 좋은 W스파 섹기 느낌 좔좔 별이

아랫도리 쉴틈 없는 극강 하드 서비스!!

코멘트 0건