내 위에허 허리를 미친듯이 돌려주는 영계 백마 > 유흥후기

본문 바로가기

내 위에허 허리를 미친듯이 돌려주는 영계 백마

rjfjqodldi 0 2017-12-18 13:19:08 601

급달림에 러시아백마로 고고씽합니다

21살 마샤의 몸매가 눈에 확 드러옵니다

문을 열고~~~환하게 맞아주네요

첫인상은.....몸매가 확~~~눈에 띄이더라구요

글래머스한....몸매가 보기좋네요~ 피부도~~매끈매끈

가슴은 풍만풍만...글래머스해서~~볼륨감이 좋네요

샤워를 하는데 자꾸 눈이 가....슴에 ㅋㅋㅋㅋ

침대로 이동합니다~ 이불속으로 다이빙~~

키스와 함께 가슴을 거쳐 밑에까지~

69도 해보고~~다양하게~~

마인드 많이 너무 좋네요~밑에 물이 촉촉하게 졌어 있네요

정상위로 진입해 봅니다~역시 어린언니라~~느낌 참 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

여상위로 올려봅니다 허리도 제법~~헐~~~ㅋㅋ 미친듯이~~~~돌립니다~~

전......느낌오고~~~마샤도 좋은듯 본인가슴을 쥐고 격해지는 움직임~

고로~~~~ 발쏴~~~~!!! 역시 자세땜시~~~ㅜㅜ 오래 못했네요~~

몸매 탄력좋고... 가슴도 만지는 촉감 베리굿~~~ 물도 많고~~~~ 허리도 잘 돌립니다

육감적인 몸매~~~~~^^즐달하고 나옵니다~~ㅋㅋ

& 무보정 실사 1장 & 애인모드 강자 수정~ 호불호는 없을듯

내 눈앞에 핑유의 젖가슴이 출렁출렁~

코멘트 0건