■□■올누드,섹시자태 다온실사■□■남자들의 워너비 몸매 다온 > 유흥후기

본문 바로가기

■□■올누드,섹시자태 다온실사■□■남자들의 워너비 몸매 다온

sss0217 0 2017-12-18 12:18:08 570

마사지나 받을까 해서 근처 타이마사지샵들 검색해보다가
저번에 싸다고 타이갓다가 오히려 허리 더 아파서 온 기억이 나서
이왕 받을거 제대로 받고 물도 빼자하는 생각에 테마나인으로 결정하고 바로 출발했습니다
원래 이 시간대 오면 약간 널널해서 바로 될줄 알았는데 손님이 많더라구요 ㅠㅠ
그래서 천천히 씻고나와 크게 안기다리고 입장했습니다
들어가서 좀 있으니 관리사분 들어오시는데 크 역시 여기로 오길 잘했다는 생각이 팍팍 드는게
대충 형식적으로 누르는게 아니라 뭉친곳 손으로 눌러가면서 하나하나 싹 풀어주시고
누르는것도 안아프고 시원한 압으로 딱딱 맞춰주시네요
마사지 다 받고나니 온몸이 개운한게 시원했습니다
전립선까지 끝나고 대망의 서비스타임!!
문 똑똑 두드리더니 다온언니 들어오는데 라인이 아주 그냥 예술이네요
상체는 슬림하고 나올데 다 나왔는데 골반이~~
보자마자 바로 만지고싶다라는 생각이 막 들었네요
바로 애무 받고 여상으로 시작하는데 왕골반 잡고 놔주질 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
손에 촥 감기는게 쫄깃한 맛이 있더라구요
여상으로 몇분간 진행하다가 자세바꿔서 정자세로 마무리~~
시원하게 물빼고 시간이 남아서 누워서 꽁냥꽁냥 대화하다가
옷입기전에 사진부탁하니 오케이해주더라구요 ㅋㅋㅋ
역시 다온이 최고!!!

온몸을 들썩거리며 착착 감기는 떡감좋은 백마

#누드뒤태실사#질퍽하게 민주랑 한판!

코멘트 0건