[일산-미수다] [이브] 이브의 엄청난 하드한 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

[일산-미수다] [이브] 이브의 엄청난 하드한 서비스

와치컵 0 2017-12-18 14:37:59 630

① 업소명: 미수다

② 방문일시:  주말 저녁

③ 파트너명:

④ 후기내용:

쓸쓸한 연말이 다가옵니다...ㅎㅎ연말의 솔로로 지낼 준비를 하기위해

미수다를 찾아 얼굴을 익혀놓앗습니다ㅋㅋ담주 연말에 또 갈꺼라서요...ㅎㅎ

약간 나잇대 있는 언니들을 원해서 미수다로 향햇습니다

건마는 정말 오랜만에 가서 좀 긴장도 되긴하고 한국언니도 정말 오랜만에 보는거라
(맨날 휴게텔만 다니고 해서 ㅜㅜ)

아무튼 예약까지 완료 하고 가서 이브를 봣는데 생각외로 젊어 보입니다~~저는

프로필 보고 30대 초중반이라길래 솔직히 많이 늙엇겟지...생각을 햇지만 젊어보이네요

그리고 무엇보다~~!!몸매가 좃습니다 정말 꼴리는 몸매를 가지고 있어요

다과를 차려주길래 다과 한상 받고 나서 샤워를 한 후 바로 옆에 있는 마사지 다이에서

마사지를 받앗구요 마사지는 잘하시더라구요~~중간중간에 또 흥분되게 한번씩 만져주시고

그러면서 옷을 벗고난 뒤 서비스를 해줫습니다

서비스는 제가 시체족이라서...그냥 누워만 있엇는데 마무리 사살까지 확실히 해줫습니다

서비스는 회원님들이 직접 가보셔서 받아보세요^^그냥 이쁜 언냐가 하드하게 해준다는것만

말씀드리겟습니다 그럼 더 궁금하잖아요ㅋㅋㅋ 서비스 최강 !!이거하나는 확실합니다^^

⑤ 총평점수:

이브얏~~~~서비스 잘받고간다

메딕의 얼짱녀 마돈나...

@ 실사 프로필 @ 마지막 한방울 까지 다 짜내는 온유~ 좁보에 서비스 대장!

코멘트 0건