[신천-모델] 모델의 NF 크림 매니저 상세후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[신천-모델] 모델의 NF 크림 매니저 상세후기

함풀 0 2017-12-18 15:35:22 585

① 업소명: 신천 모델

② 방문일시: 12월17일

③ 파트너명:

④ 후기내용: 날씨가 너무 춥습니다 우선 회원님들 감기 조심하시구요
제 후기를 참고 하셔서 즐달 하셧음 좋겟습니다!
제 주관적인 후기이니 참고만 하셧음 좋겟네요ㅎㅎㅎㅎ
어제 새로운 신규 매니저가 올라와있길래 프로필 보고 괜찮다 싶어 전화해서
크림이라는 매니저를 예약 후 방문햇엇습니다

시설은 로드샵이지만 깔끔하고 제일 중요한 온도가 높아 따듯하네요
그래서 날씨가 좀 추워서 샤워 하고 나오면 춥던데 여기는 나와도 따듯합니다
방을 안내받아 대기하면서 매니저가 들어오길 기다리고 있는데

노크를 하면서 크림이 들어와서 환한 얼굴로 인사를 먼저 합니다
짧지만 자세하게 스캔을 해보니 프로필보다 약간은 피부가 태국틱 하지만(살짝 깜..ㅎㅎ)
그렇게 심하게 깜은 아니구요~프로필 씽크는 80프로 이상입니다 이뻐요

같이 샤워를 하면서 대화를 해보니 뉴페치고 밝은 매니저고 적극적인
매니저라고 느낌을 받앗어요 샤워 마지막에 짧게 bj도 해줍니다

샤워를 마치고 애무를 햇는ㄷ ㅔ애무같은건 잘 받앗습니다 서비스도 괜찮은거같아요
처음 일하는 매니저같이 느껴지지 않앗아요

떡감도 좋습니다 체위는 후배위 정상위 여상 3개만 번가라하면서 하다가
사정 햇는데 기본적인 쪼임이 있어서 마무리가 빨리 됏어요
크림도 잘 느끼는거 같구요 마무리 사정하고 인사 후에 나왓습니다

⑤ 총평점수:

크림 이쁘고 서비스 잘하고~~말이 더 필요한가요?

이쁜 와꾸에 화끈한 서비스까지! 즐달보증수표 보라

### 후방 실사2장 ### 와꾸족 필견녀 #TOP# 글라스 고은언니 접견기

코멘트 0건