싱그러운 백마 클라라를 딱!! 만남 > 유흥후기

본문 바로가기

싱그러운 백마 클라라를 딱!! 만남

죽을만큼 0 2018-04-27 16:55:07 238

며칠전 낮에 백마가 땡겨서 외근나가서 러시아메딕에 전화를 딱!!

실장님께 마른언니 추천받고 방에 문을 열고 들어가니 싱그러운 백마 클라라가 딱!!

두근두근 마음을 진정시키고 천천히 스캔을 딱!!

금발의머리색에 뚜렷한 이목구비 작은얼굴에 귀엽고 착하게생긴 클라라언니가 딱!!

특히 웃을때 더 귀엽고 이뻐보이는 그런 얼굴~ㅎㅎ

흔히 말하는 백마 엘프급에 외모는 아니였지만 

보면 볼수록 매력있는 호감형얼굴

비교적 백마치곤 작은 키지만 마른몸에 애플힙에 가슴까지..

각선미가 굉장히 출중!!

그리고 타투도 없는 뽀얀 피부가 자꾸 눈앞에 아른아른~

한국말은 못하지만 영어는 잘하는 클라라언니와 대화를 하는데

어설픈 대화지만 보면 볼수록 더욱 착해 보이네요 거기다 담배도 안핍니다.

샤워서비스도 해주고 물기도 일일이 닦아주는데 정말 천사가 따로 없네요 ㅎㅎ

먼저 알아서 서비스를 해주는데 혀에 모터가 달렸나 혀놀림이 장난이 아닙니다.

그리고 자연스럽게 69자세로 자기도 애무해달라고해서 봉지로 입을 가져가려고 하는데

핑크빛 봉지가 딱!! 정말 탐스럽고 이쁜 봉지입니다. 백마의 특권인듯 합니다.

적당히 물도 차올랐겠다. 스무스하게 합체하고 허리를 잡고 마구 박아대니

오 굿~ 하면서 좋아라 해줍니다 ㅎㅎ

먼저 자세 체인지도 하자고하고 적극적으로 섹스에 임하는 자세 또한 매우 맘에드네요.

특히 뒷치기 자세에서 허리와 골반으로 이어지는 라인은 예술입니다.

다른덴 군살하나없는데 어떻게 엉덩이랑 가슴은 저렇게 포동포동 예쁜지 참 신기하네요..

□ 실사후기!! 떡감 좋은 연아!! 마인드의 끝판녀... □

♥펌 두알을 가만두지 않는 마인드 대박 해인이

코멘트 0건