★아르페-지니★ 모든 다 부시는 마인드와 그보다 좋은 와꾸 > 유흥후기

본문 바로가기

★아르페-지니★ 모든 다 부시는 마인드와 그보다 좋은 와꾸

로맨시 0 2018-04-27 17:05:18 206

낮이나 밤이나 더운 날씨가 되었네요

시원한 위스키 속을 좀 식혀야 겠다는 생각에 란제리 갔습니다

곧 아침이 다가오는 새벽 시간에 옛추억에 다시 새록새록 떠 올라서

좋은 일이 일어날 것처럼 술을 마시고 싶더군요

새벽 4시쯤 모바일로 제휴업체들을 찾아보다가

요즘 새로 오픈해 잘해줄 것 같은 지니실장님 찾아갔습니다

역시나 초이스, 테이블상태, 뭐든 세심하게 신경 써주시는

나름 혼자오는 사람들을 끄는 노하우가 있어보이시네요 ㅋ

사람을 편안하다게 한다랄까?

우선 입구에서 부터 편하게 얘기해주니 긴장했던 맘도 없어지고

룸으로 초이스 들어오는데 언니들을 지목하며 활발한 언니로 극강 추천해주시네요

추천받은 언니 중에서 마음에 드는 언니로 초이스~

들어오자마자 옆에 팔짱끼고 착 앵기네요ㅋ

싹싹하게 인사하는 모습에 마음이 더 편해져서 룸에서도 어색함 없이 놀 수 있었네요   

맘에 쏙 들게 올라타서 내려오질 않네요 

더 야하고 내 여자 같기도 하고 

추천받은 언니는 3박자 골고루 갖춰있긴 했네요

다음에도 이 언니 해달라고 했는데 지니실장님 왈

걱정마세요! 보여드릴 극강 마인드 미녀들 많으니 오실때마다 새로운 스타일 소개시켜드릴게요

라고 말하는데 믿음이 가더라는 ㅋ  

3연장 하고 들어가고 간만에 찐하게 놀다 왔는데

돈이 아깝지 않았습니다

민삘에 김세정 씽크가 보이는 슬림하고 봉긋한 가슴의 아라

□ 실사후기!! 떡감 좋은 연아!! 마인드의 끝판녀... □

코멘트 0건