[언니올탈실사4장]너는 구미호&요물인게 확실한거 같아!![나타샤] > 유흥후기

본문 바로가기

[언니올탈실사4장]너는 구미호&요물인게 확실한거 같아!![나타샤]

커피는다방 0 2018-04-27 17:33:32 251

나타샤/+3/22살/금발미녀
자연산씨컵/글래머/슬랜더

금일 접견했던 나타샤입니다, 실장님이 강력추천을 하시길래

한번 믿고 봤는데 얼굴이 정말 이쁘네요 이것이 정말 현실

리얼판 엘프라고해도 될정도네요 이쁜얼굴에 큰가슴과 

슬림한 몸매의 피지컬 정말 훌륭했습니다 보는 순간 저도모르게

물건이 바로 반응을 하고 침을 줄줄 흐르네요
연애...짜릿했습니다 나타샤는 확실히 요물덩어리가 맞습니다

저를 완전 들었다 놧다 하네요...밀당의 고수입니다

물건을 애무할때는 살짝 간만보더니 저를 야릇하게 바라보고

목까시로 훅치고 들어오더군요..짜릿했습니다 정말로...천국이였네요

역립반응도좋습니다 냄새도없고 수량도 확실하 많이 나오네요

여상위를 먼저 시작했었는데 감도는 상당히 좋습니다

쪼임과 스킬이 좋은 테크닉이였으며 신음소리나 표정도 만족스럽네요

리얼한 야동을 찍는듯한 그런 장면이였습니다 나타샤같은경우는

다른자세보다는 후배위에 좀 잘느끼는 타입이였습니다 후배위를 할때

제허리를 감싸고 더욱 깊숙하게 강하게 해달라고 하더군요

그때신음소리 작살낫었습니다...그리곤 강하게 피스톤질을 하면서

마무리를 하고 키스를 한번더하고 연애를 끝을 냇습니다

즐길줄아는 그런 언니였습니다

남자를 들어놧다하는 그런 매력이 있으며 그냥 웃는모습자체가

정말 연예인급의 사기 캐릭터였습니다 이런 언니를 이제야봤다니

정말 자괴감이 들더군요 원래는 현자가오면 좀 돈이 아깝다라는 생각이

들때도있긴한데 나타샤는 그냥 시간이 아까운 언니였습니다

현타가와도 덮치고싶은 그런 언니였습니다 재접견 꼭해야겠습니다
와꾸: 엘프족 와꾸 추천!!

몸매: 자연산 글래머 추천!!

마인드: 여친모드 추천!!

스킬반응: 활어,수량,신음,표정,테크닉 추천!!

재접견: 기대가되는 재접견 100%확정!!

핑키 재도저언~~~~

민삘에 김세정 씽크가 보이는 슬림하고 봉긋한 가슴의 아라

코멘트 0건