(뒷태인증) 우유보다 더 뽀얀 피부 백마 에바를 먹었습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

(뒷태인증) 우유보다 더 뽀얀 피부 백마 에바를 먹었습니다

1년후벤틀리 0 2018-04-27 18:37:14 316

정말 하얀피부 백마의 상징인 백인!!을 맛있게 먹었습니다

트리플S백마에서 에바를 추천받고 에바를 만났습니다

에바 22살에 와꾸가 굉장히 잘나오는 그런 백마였습니다

예약하고 에바호실로 이동했습니다 에바가 웃으면서 저를 아주 반갑게 맞이해주네요

마치 여자친구가 남자친구 맞이해주는 듯한 그런느낌이었습니다

기분좋게 쇼파에서 얘기하고 음료수 마시면서 시간을 보냈습니다

재밌게 얘기하다 보니 시간가는 줄 모르고 샤워하러 가니까 수건들고 따라와주는 에바

센스쟁이네요

샤워서비스 받앗는데 샤워실에서 에바 몸매를 보니까 정말 하얗고 뽀얗더군요

확실히 정말 순도100% 백마 맞습니다

침대에서 키스하고 서로 애무 물고빨고 하면서 손으로 클리를 만져보니까 정말 애액이 엄청나네요

역립하니까 애액이 정말 엄청나게 넘쳐 흐르네요

콘끼고 연애 시작하는데 에바 반응도 정말로 엄청나네요

진입하기전에 클리랑 소중이 비비면서 진입을하는데 꽉쪼이는 봉지가 맛이좋네요

여러가지 체위 맛보면서 순도100% 백인 리얼 백마 에바를 제대로 먹고왔습니다

하루종일 힐링할수 있는 서비스네요 ~ 휴대폰실사첨부

여동생 느낌 떠오르는 샛별 라라 만남후기..

코멘트 0건