하루종일 힐링할수 있는 서비스네요 ~ 휴대폰실사첨부 > 유흥후기

본문 바로가기

하루종일 힐링할수 있는 서비스네요 ~ 휴대폰실사첨부

살살해줘용 0 2018-04-27 19:03:57 208

① 방문일시: 04-20

② 업종명: 스파

③ 업소명: S스파

④ 지역명: 종로구

⑤ 파트너 이름: 연두

⑥ 건마 경험담:

바쁜일도 마무리되고 해서 휴가쓰고 볼일보고 낚시도 갔다오고 친구도 만나고 바쁘게 보냈네요

휴가 마지막이 되서 다시 일상으로 돌아갈 힘을 얻고싶어 근처 떡스파찾아보다 진스파로 결정하고 다녀왔습니다

들어가니 시설이 낯이 익는게 부담이 없네요

간략하게 씻고 관리사님한테 마사지부터 받았어요

불편한곳 있냐해서 거북목도 심하고 항상 어깨결림을 호소한다하니 전신한번 훑어주고 집중마크해주네요

압도 센편이고 체중을 싣고 눌러주니까 시원하더라구요

마사지 받고나니까 연두라는 아가씨가 들어오셨는데 몸매가 아주 어마어마합니다

슬림핏에 꽉찬 가슴을 가진 미인이네요 들어와서 곧장 제옆으로 와서 일단 잡고 보시더라구요

마사지젤 닦아주고 옷은 1초도안되서 탈의해버리구 그대로 애무해주시는데 되게 공격적이시네요

애무도 할짝거리는게 아니고 제대로 해주고 비제이는 예술이네요

감싸주면서 빨아당기는 힘이 되게 좋으셔가지고 움찔움찔거렸습니다

슬슬 달아오르니까 올라타셔서 허리만으로 일단 시동거시구요 점점 가속하다 나중에 기가막힌 스킬써주네요

엉덩이잡고 있었는데 엉덩이힘을 줬다뺐다 하면서 쪼으기도하고 허리놀리면서 빠르게 내려찍네요

동영상에서나 봤지 실제로 하는분도 처음보고 해보기도 처음해보는데 이거 참을수가 없네요.. 방심하다 5분도안되서

사정한거같아요.. 마무리하고 아쉬워하고 있는데 느닷없이 또빨아주네요

차가운 느낌 훅들어와서 보니 청룡이네요 가글물고 비제이를 한번 더해주니까 또움찔움찔 기가막혔지요

기분은 엄청 좋은데 제대로 즐달했더니 또 몸이 슬슬 피곤해진거같아서 한숨 자고나왔습니다

업소내부 소소하게 몇장찍어봤는데요 스탭분들께는 후기올리려고 한다고 미리 양해를 구했지요

수면실에 냉온탕에 사우나까지 다있네요 서비스 다받고 나서 푹지지고 놀다나오니 몇시간이나 훌쩍지났네요

아애 날잡고 식사부터 떡치고 잠까지 해결 다가능할거같네요 놀러 여길와야할거같아요 대만족이었습니다

█■⭕️⭕️❤란제리실사❤⭕️⭕️■█ 제 똘똘이를 이뻐해주더니 입안으로 쏘옥~

(뒷태인증) 우유보다 더 뽀얀 피부 백마 에바를 먹었습니다

코멘트 0건