◆◆야릇한유진이의기가막힌스킬◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆야릇한유진이의기가막힌스킬◆◆

원리이해 0 2017-05-09 09:34:38 618

문스파 다녀오고 다음날후기를 쓰네요...ㅎㅎ

문스파를 방문합니당

항상어디든 똑같죠 인사하고 결제하고 스타일미팅갖고ㅎㅎ

근대 여기는 스타일미팅갖고 그다음에 시스템설명해주시고

결제 받네요ㅎㅎ 쫌느낌이 어색하다고나 할까요?

그리고 샤워실로가서 샤워를하고 가운을입고 대기합니다

직원분이 안내해주시더군요

그리고 안내를 받고 잠시누워있는데 마사지 관리사분이 들어오시네요

그리고 마사지를 시작합니다 진관리사네요ㅎㅎ

와꾸가...아가씨인줄알았습니다...

얼굴도 이쁘고 마사지도 심지어 잘하시네요

그리고 쫌 어리신편이에요 

이얘기저얘기하다가 한시간이벌써다갔네요...ㅠㅠ

마사지는 진관리사입니다!

그리고 전립선들어갑니다

바로반응 오네요 

잠시뒤 유진이입장

유진이가 팩때주고 그리고 애무시작합니다

귀여워요 와꾸족이에요

그냥딱봐도 아어리다 이느낌?

근대 스킬은 그누구한테도 안꿀리네요ㅎㅎ

그리고 잠시뒤 유진이입속으로 쏵

BJ잘받고 왔어요

그리고 청룡까지하고 인사하고 나옵니다

이상 힐링즐달기였습니다

읽어주셔서 감사합니다.

섹시볼륨감때매 미쳐버릴뻔한 유리bj

차도녀필에 늘씬미녀 시은이입에 정액발사하고 왔습니다~

코멘트 0건