(실제사진올려봐요 ~~ ^^) 인형같은 몸매~~~ 블론드 추천 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

(실제사진올려봐요 ~~ ^^) 인형같은 몸매~~~ 블론드 추천 ^^

귿아일란드 0 2017-05-09 11:09:18 610

어제는.. 두번째로 더블론드를 방문했던날... ^^;;

블론드 프로필을 보자~~보자 보자~~ 쭈욱 내려보니.. 비비가 그렇게 아리따울수없네요;;;;ㅎ 

예약전화를 걸고... 슬쩍..전화가 끊길타이밍즈음에...

실장님...저 후기썼었는데... 할인되는거맞죠??

실장님 확인후 바로 전화주신다하고 1분만에 전화오심...ㅋㅋㅋ 네 할인 2만원 가능하세요 ^^

+2가 붙은 비비를 후기할인 2만원 이벤트로 인해서 +0으로 볼수있었음...우하하하!!!

예약시간보다 쬐끔 일찍 도착하여 ..실장님과 담배하나 피면서 얘기도 좀 나누고~

새신을 신은마냥 펄쩍펄쩍 뛰어서~~~ 방앞에 도착

똑똑..~~ (이때는 항상 긴장이 됩니다.. 업소 10년차인데도...ㅎ)

오우....쓋! 비비.. 정말 감탄사가 절로나오는 몸매와..굉장히 야릇함이 느껴지는 섹시한 외모의 소유자네요

바비인형과 비슷해서 비비인건지... (아재개그)

앉자마자..초등학교 수준의 영어로 나름 간단하게 인사를 나눈후

바로 샤워룸 고고~~~~~ 크.. 몸매 정말 좋네요 물컹물컹 미끄덩 미끄덩하는게 이쁜 푸딩같음...^^;

촵촵촵~~ 막 들이대봅니다~~~ ㅋ 비비가 쬐끔 당황한눈치지만 웃는얼굴로 잘 받아주네요 

요고요고~~~ 침대에서는 어떤지 한번더 맛보자...^^

오우.. 역쉬 침대에서도 전혀 실망을 시키지않는 테크닉입니다!!!

쫄깃쫄깃 맛나게도 빠네요 요물같은것~

누가 또 백마아니랄까봐 말타기도 정말 신명나게 탑니다~ㅋㅋㅋ

그런데 제가 약간 긴장하면 발기가 한번씩 풀리는게 있는데..얘가 뭘아는것처럼 그걸 바로바로 캐치해서

풀릴라하면 빨아서 세워주고 고대로 지껏에 넣어서 또 박아대고.. 흠... 요것~~~ 고수다 ㅋㅋㅋ 

과거가 의심스러워지는?ㅎ 아니면 프로의 열정??ㅋㅋ

하여간 나이도 어려보이는 주제에 꽤나 농짙은 기술들을 구사하니~~ 제가 즐달안하고 버틸수가잇나요~~~ㅋ

오늘도 역시 돈까지 할인받아서 잼나게 놀다왔네요 ^%^ 

이번에도 후기 정성껏 완료!!! 다담주쯤에나 한번더 들리것숨돠 ^^

보호본능 자극하는 그녀와의 짜릿했던 시간..

섹시볼륨감때매 미쳐버릴뻔한 유리bj

코멘트 0건