[이런느낌] 목까시의달인 실장님 추천으로 만난 마인드갑 요한슨 > 유흥후기

본문 바로가기

[이런느낌] 목까시의달인 실장님 추천으로 만난 마인드갑 요한슨

쥬시복숭아 0 2017-06-19 15:54:25 781

① 방문일시: 6월18일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 요한슨

⑤ 후기내용

진정한 색녀 요한슨을 백마기쁨조에서 만났습니다.
비제이가 정말 선수급이었고 목까시 예술이었습니다. 목젖치기
쪼임도 좋았고 반응도 활어급 엄청난 즐달이었습니다.

담당실장님한테 마인드 좋고 섹을 즐기는 언니 추천해달라하니까
요한슨 언니 바로 추천해주더라고요.

예약을 잡고 호실로 이동을 했습니다.
처음에 되게 순수하고 안그럴것 같은 그런 와꾸 길래 음.. 색녀맞나 싶었는데
사람은 역시 벗겨봐야합니다.

샤워할때 같이 동반샤워후 물기닦아준 다음에 무릎꿇고 처음에 비제이를 해주는데
마인드가 정말 청순하고 순수한 그런느낌인데 색녀맞군요.
원래 색녀는 제대로 조련해주고 맛있게 먹어줘야죠.

바로 침대로가서 누웠습니다.
키스부터 시작했죠.
장키 단키 빼는거 하나도 없었고 키스 오래 서로 주고 받고 하다가
똘똘이 비제이 시작했습니다.
빳빳하게 서버리니까 목까시 까지 깊게 빨아주는데 목젖치기도 해주고 ㅋㅋ
이게 대박이더라고요.

그렇게 빨리게 한다음에 봉지를 제쪽으로 돌리라고했죠.
그다음에 클리를 혀로 천천히 공략했죠.
확실히 백마들은 반응이 정말 쏘 크레이지였습니다. 반응 너무 좋습니다.
진정한 활어인 언니인거죠.
느끼는것도 정말 예술입니다.
혀로 봉지 떨림까지 느낄수 있었습니다 ㅋㅋ
수량도 대박이었고

애무한참 하다보니 이제 폭풍삽입 하고 싶어서
콘을끼고 삽입했습니다.
정상위로 하다보니까 체위를 못바꾸겠더라고요...
와 느끼는 표정 보니까 너무 사랑스러워서 계속 정상위로 쭉 달렸습니다.

하면서 키스하고 가슴도 빨고 하면서 계속달렸죠.
저도 신음소리가 커지면서 세게 박을때 마다 쪼여주는데 마지막에는 같이 서로 소리질러버렸습니다.
서로 엄청 좋게 느꼈고 진짜 마누라 처음만나서 연애했던 그런 기분이었죠.

오늘 목까시랑 반응 잊지 못하겠네요.
봉지 떨림이.. 정말 느끼는 거랑 신음소리 대박이었습니다. 초즐달이었습니다.

★★★우리 똘똘이를 즐겁게해주는 청순기럭지 지우BJ ★★★

■■ (♥3♥) 하트뿅뿅 HD실사 ■■ 어디서도 안빠지는 와꾸의 매력녀 한별~★

코멘트 0건