혁명과도 같았던 지우의 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

혁명과도 같았던 지우의 서비스

화려한품위 0 2017-06-19 18:52:25 545

어제밤 술 한잔 걸치고 찾은 탐스파!

간만에 술마셨더니 아랫도리 불끈~

취기도 오르고~ 그래서 찾은거죠

입구에서 계산 마치고 언니들 누구 있냐고 물었는데,

여러언니 있다고 하는데, 지우언니 있다기에

지우언니 만나기로 하고

샤워 마치고는 바로 입실했네요~

평소보다 금방 입장한듯~

그리고는 바로 마사지 받았네요

시원한 마사지 덕분에 피로가 한방에 싹 다 풀렸습니다

아우~

감탄이 절로 나오는 마사지라고 할까요~

지금은 마사지 받기전과는 다른 사람이 된듯한 상쾌함!

그리고 나서 전립선까지 받는데,

잘해주시네요

분위기 한층 끌어올리고 드디어 지우언니랑 컨택!

아주 좋네요

귀욤귀욤해서는 섹시미까지~

놓치면 안될 에이스 중 에이스라고 생각하는 언니입니다

서비스도 뛰어나죠

아니다 걍 뛰어난 편이 아니라 최고라도 해도 무방할 정도

이런 언니 어디서도 본 적이 없을 정도입니다

만족도 최고의 언니

여태껏 최고였고, 앞으로도 최고일 언니일듯 합니다!

■■야릇한 동경힙업마사지에 이은 모델몸매 B컵 수정이의 서비스■■

$사진$ 세상 완벽한 러시아 언니 로라

코멘트 0건