★★■BEST포토후기■★★ 글래머그녀 시원하게 쭉 싸고왔네요~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★ 글래머그녀 시원하게 쭉 싸고왔네요~~~

밧데리방전 0 2017-09-04 21:02:35 139

ⓐ 업소이름 :강남야구장-전지현 010-7398-5459 
ⓑ 방문일자 :9월2일 
ⓒ 지불금액 :64만원 
ⓓ 매니저명 :세영 
ⓔ 후기내용 : 
 어제 간만에 직장에서 제일 친한 선배랑 둘이 풀싸롱 달렸습니다!! 
워낙 둘다 술,여자를 좋아하는 터라 일끝나고 
간단히 순대국에 반주한잔하고 바로 달렸습니다~~ 
확실히 9시 안되서 가니 아가씨들이 꽉차 있더군요 
전지현팀장님도 1층에 나와서 깍듯하게 인사하고~ 
안내받아서 룸들어가기 전에 바로 초이스실로 
입장했습니다~ 
원래 글래머 스타일을 좋아하던 터라 둘러보고 있는데 
약간 구리빛 피부에 얼굴에 색기가 묻어나는 언니가 있어서 
전지현팀장님 한테 어떠냐고 물어봤더니 데이터가 줄줄 나오더군요~ 
그래서 저는 세영이라는 언니로 초이스 결정!! 
룸에 들어가서 보는데 정말 몸매가 갑이더군요~ 
탄탄하면서도 야들야들한게 딱 좋았습니다!! 
선배랑 술한잔마시고 노래부르고 놀다가 게임해서 이긴 사람이 
다른 상대방 언니 가슴만지기도 하고 ㅎㅎ 
근데 제파트너께 훨씬 업되고 기분좋더군요~ 
그렇게 룸에서 즐겁게 놀고 2차 고고씽~ 
슬립 입고 있었을때보다 다 벗겨놓으니 몸매가 더 쩔더군요 
제대로 붕가붕가하고 쌌습니다~ 
선배도 1층에서 만났는데 제 파트너가 솔직히 앞에서 보는데 
더 괜찮다고 하더군요~ 
다음번에 선배가 걔꼭 한다고 하고 전지현팀장 한태 인사받고 나왔습니다 
다음번에도 또 달려야 겠어요 ㅎㅎ

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 하고싶다는 생각이 절로드는 언니...ㅋㅋ

●●뒤로박고픈팬티노출인증●● 폭발적인 D컵 볼륨의 효지! 무거운 엉덩이 살짝만 눌러도 봉지물 잭팟!

코멘트 0건