●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지 맛본 후기.. > 유흥후기

본문 바로가기

●●육덕힙뒤치기실사인증●● 민삘 와꾸에 육덕진 역하트 힙! D컵녀 효리의 영계급 쪼임에 홍수난 봉지 재탕까지 맛본 후기..

fjeiwo 0 2017-09-04 22:30:21 157

평소 자주찾는 비발디로 오랜만에 소주빨고 고고 

상무님께 미리 통화하고 일찍 간덕에 주말이지만 딜없이 빠르게 입장 ㄱㄱ

바로 방을 만들어주시더라구요 ㅋㅋ 감사감사... 

언냐 초이스하는데 거울 보고 코피터지는 줄 알았슴돠. 미러실에 30명 좀 넘게 있다고 한거 같은데 

다 내 스퇄... 코피 퐝.... 

이런 퀄리티 이 가격에서 나오기 쉽지 않죠...ㅋㅋ 오늘 왤케 수질 좋은건지.. 앉히고 싶은 언니들이

한두명이 아니라서 ..

맘에드는 일반인필이나는 처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다 

제팟은 자연산 글레머입니다.... 

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ 

마인드 서비스 모두 좋은 언냐로 초이스해서 정말 좋았구요 

아쉬운 마음에 상무님 호출해서 한타임 연장을 끈었습니다 

이렇게 사랑스러운 언냐와 1타임이라뇨....제대로 맛보고가겠다고 굳게다짐하고는 

연장전 들어갑니다... 

역시 한번 발사후라그런지 아주만족스럽게 오래할수있었습니다 

언니야도 이제야 흥분을했는지 밑에서 허리를돌리는데...오~~굿~~ 

느낌좋고..밑에서 허리돌림 좋고.... 

수압도 많이 나오는게 저 오늘 제대로 걸렸슴다. 

미련없이 개운하게 놀고왔습니다 

오늘따라 발걸음이 너무 아쉬운거 같습니다... 언니 닉네임하고 번호 다낫으니..

다음에 올때 언니 찾을려고 합니다....

■■빅빨통녀망사란제리인증■■ AV스타급 D컵 연핑두 젖통에 묵직하고 이쁜 방뎅이 다혜, 홍수난 명기봉지 허벌낸 후기!

★★★★ 귀여운 한별이의 서비스로 현자등극하고 왔어요 ★★★★

코멘트 0건