퍼온후기☞좀 더 해주면 안되? 단백질 킬러!! 로앤 > 유흥후기

본문 바로가기

퍼온후기☞좀 더 해주면 안되? 단백질 킬러!! 로앤

분당아프리카실장 0 2017-11-01 06:28:46 137

분당업소는 처음이라 반신반의 했는데 대박대박 즐달 ㅋㅋ
일단 기럭지부터 길쭉하구요
피부가 하얗구 농염한 섹시? 그냥 보고있는데두
막 만지고싶은 그런 몸입니다ㅋㅋ
연예인 씽크는 잘 생각이 안나는데 이쁘면서 
애교섞인 목소리가 귀여운 매니져네요 ㅋㅋ
쇼파에 앉아 얘기하는데 옆에 착 붙어서 
제 몸을 더듬더듬 ㅋㅋ 제가 오히려 당하고왔어요ㅋㅋ
샤워하려고 옷을 벗는데 몸매 예술입니다 
평소에 운동하면서 관리한다구 하던데
탄탄한 몸매에 가슴도 굿굿!!
침대에서도 완전 적극적으로 앵기네요 
서비스 스킬도 좋구 역립시도하다 
본게임 들어가려고하니 넘 좋다고 좀 더 해달랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
솔직한 면도 마음에 들었어요
반응도 좋고 신음도 특이하면서 적극적이네요

몸매/기럭지/뽀얀피부/쎅끼있는외모/적극적 마인드로 
요약할수있겠네요 

정말 오랜만에 섹스다운 섹스 하고왔네요 

와꾸대장 유리 후기올립니다

[실사] 69자세도 먼저 해주던 하드한 아담백마 .루나

코멘트 0건