키는 작지만 압 하나는 기가막히게 하시는 유선생님~ 귀여운외모에 훤칠한 기럭지 정아~ > 유흥후기

본문 바로가기

키는 작지만 압 하나는 기가막히게 하시는 유선생님~ 귀여운외모에 훤칠한 기럭지 정아~

론리건 0 2017-11-01 11:14:34 144

안녕하세요~ 오늘 방문후기는 유선생님과 정아접견기입니다ㅎㅎ

앞전에 가본적이 많아 사람이 없는 시간데인 아침 11시쯤 출발을 했습니다

카운터에서 계산을 한후 사우나에 입장을 합니다

옷을 벗고 사우나에 들어가 건식사우나에서 땀을 쫙 뺏습니다

샤워하고 올라가 5분정도 기다리니 마사지방으로 직원분이 안내를 해줍니다

선생님이 들어오고 친절하게 반겨주시네요

통통한 스타일에 친근감있게 생기셔서 편하게 마사지 받을거 같았습니다ㅎㅎ

대단히 친절하시네요 먼저 어디 뻐근하신데 있냐고 물어보시더니 다리쪽이 조금 안좋다니까

그 부분 정말 시원하게 잘 해주시네요 그렇다고 다리쪽만 압을 집중적으로 하는게 아니라

다른쪽도 아주 열심히 잘해주십니다ㅎㅎ 중간중간에 대화도 끊이지 않고 저한테 아주 잘 맞춰준

그런 선생님이었던거 같아서 만족했습니다^^

여긴 마지막 전립선마사지를 쳐줄때 아가씨가 입장을 합니다 그래서 아가씨는 얼굴 마사지를, 선생님은 전립선을!

정아가 들어옵니다 정아는 일단 와꾸가 귀여운 상이면서 민간삘이 강한 그런 아이입니다ㅎㅎ

이목구비가 뚜렸하면서 눈도 크고 가슴은 b+ 정도 되는거 같습니다

정아 특유의 귀여운 애교와 함께 얼굴 마사지 시작ㅎㅎ

전립선이 끝나고 선생님이 조용히 퇴장을 해주십니다~

정아는 본격적으로 홀복을 탈의하고 애무를 해줍니다

목부분 부터 아래까지 정성스럽게 군데군데 빠지지 않고 잘빨아줍니다

살짝식 밑에부분 터치도 자연스럽게 해도 별말 없이 넘어갑니다ㅎㅎ

그렇게 기분좋게 15분 서비스를 받고 내려가 사우나 한번 더 하고 나오니 호강한 기분 드네요

집 가서 한숨 자고 다음날 또 올생각입니다ㅎㅎ매번 기대되는 건대로얄이네요^^

※모델핏♨ ※몸매예술♨ ※소미후기♨

귀여운 설관리사 저돌적이고 큰눈망울 세연

코멘트 0건