※모델핏♨ ※몸매예술♨ ※소미후기♨ > 유흥후기

본문 바로가기

※모델핏♨ ※몸매예술♨ ※소미후기♨

다이슨 0 2017-11-01 11:44:39 145

요즘 좀 참았더니~
아우~ 안되겠네요!
저의 분신녀석 가만히 있지를 못하네요~

참는 것보다는 역시 푸는게 낫죠!
탐스파를 찾았습니다

기분좋은 서비스와 화끈한 서비스가 공존하는 탐스파!
요즘에 조조할인이랍시고
가격도 10만원에 이용할 수 있는 메리트 큰 업소죠!
뭔가 그냥 딱 떨어지는 가격이 마음에 드는 곳이랄까요~

계산하고 샤워하고 사우나 즐겼죠~
몸 헹구고 나와서 마사지룸으로 입장
대기 없이 바로 속전속결로 입장해서 좋았네요 
마사지 받는데 완전 시원했습니다!
쭈욱 눌러줄 때마다 온 몸의 세포가 살아나는 기분~

그렇게 마사지 한시간 받고 전립선으로 분신 녀석 움찔거리게 하고는 매니저 언니 
들어오게 해주시는 관리사분~

소미언니! 등장!
몸매 예술~
큰 키에 모델 핏 몸매의 소유자~
나올데 나오고, 들어갈데 들어간 이상적인 몸매의 소유자라고 할 수 있겠네요!
게다가 와꾸까지 좋으니, 금상첨화!

몸매 예술 언니의 뜨거운 서비스가 아주 좋았네요!
냠냠 물어서 신호오게 만들고는 손으로 흔들어 발사직전 다시 입으로 냠냠냠~
결국 소미 입안에 한방울도 남기지 않고 모조리 발사완료!
청룡 마무리로 깔끔하게 뒷정리까지!

역시 달림은 마사지가 좋아요!
탐스파가 원더풀! 왜냐면~ 올탈이라서요~
그 중 소미는 으뜸 of 으뜸이고요~

와꾸 몸매 은꼴 매력녀 폴리

키는 작지만 압 하나는 기가막히게 하시는 유선생님~ 귀여운외모에 훤칠한 기럭지 정아~

코멘트 0건