귀여운 와꾸녀 세라씨 접견후기 > 유흥후기

본문 바로가기

귀여운 와꾸녀 세라씨 접견후기

베라쥬스 0 2017-12-18 16:40:18 1,229

안녕하세요. 

달림신이 와도 죽어라 참았는데 도저히 견딜수 없는 상황(!)까지 와서 

좋은 업소를 찾다 역삼 에스포인트의 언니들이 

괜찮다는 말을 보고 방문하였습니다. 

좀 일찍 예약해서 오후에 갔더니 할인이 있었네요

깨끗하게 샤워를 하고 조금 기다리니 똑똑하고 세라씨 들어옵니다. 

첫인상은 귀엽게 생겼다는 느낌입니다. 

인사 몇마디 나누고 간만이라 조금은 급하게

언니에게 들이대 봅니다.

피부가 보들보들합니다. 쓰다듬는 느낌이 참 좋습니다. 

부드럽게 키스하며 살짝살짝 고추를 만져며 애무 들어 옵니다 

앞판도 꼼꼼하게 하다 BJ로 넘어가는데 BJ는 부드럽게 하는 편입니다. 

불알쪽도 핡짝대주는게 겁나 꼴리네요

69로 잠깐 돌려서 제가 열심히 핥고있는데 

자세를 들고 돌더니 cd끼고 삽입후 펌핑 시작해 봅니다 

오랜만에 하는 터라 오래 버티지는 못하고 방사하니 음료수 캔 따서 주네요 ㅎㅎ 

얘기 좀 하다 씻고 나왔습니다  

마인드도 괜찮은 편이고 슬림하고 와꾸찾고 

귀여운삘 원하시는 분들에게 강추입니다. 

인천 타이마사지 미소후기~

[잠실-세븐] 세븐에 진짜 이쁜 매니저 하나 들어왓네여 NF유리 후기

코멘트 0건