<<신비실사有>>핑크빨통이 죽이는 신비 > 유흥후기

본문 바로가기

<<신비실사有>>핑크빨통이 죽이는 신비

run777 0 2017-12-19 11:55:13 1,241

날이추워 안마좀받으며 몸좀 풀까 하여 테마나인 방문했습니다,,
안마좀 받고 안마사님 나가시더니 똑똑,, 하고 문이열리며 신비씨 들어오네요,,
늘씬한 귀요미가 하나 들어와서 방실방실 웃으며 밖에 춥냐고 물어보는데
친절하고 참 귀엽네요,,,,ㅎ
올탈하고 누워있으니 가슴부터 애무 들어오는데
신비씨 빨통이 워낙 훌륭하다보니 몸 전체에 빨통으로 그림을 그리네요,,,ㅎㅎㅎ
비제이를 하는데 알사탕도 적당히 잘 해주면서 깊게 목까시와 얕게 부드럽게 강약 조절이 가능하네요,,,ㅎㅎ
정신 못차리는 사이 어느새 제 위로 젤바르고 올라오네요
무한 부비부비를 시전하며 작고 거친 숨소리 듣고,ㅋ
눕혔습니다,,ㅋㅋㅋ
왕빨통에 묻혀서 냠냠 역립을 시도 하려니 간지러워 죽으려고 하네요 ㅋ,,,
바로 팟팟팟 하다가 땀범벅 되고 수량이 어찌나 많던지 부드러운게 더 꼴리더라고요,,,ㅋ
뒤집어 놓고 팟팟팟 하다가 누웠더니 신비가 올라타 팟팟팟 하다가 발사 해버렸네요,,,,
와,,, 마인드랑 서비스가 진짜 죽이네요,,,

터질듯한 가슴으로 젖치기를 선사해준 러샤미녀 윈디

[[소아실사첨부]]떡은 깊숙히 박아야 제맛이죠,ㅋ

코멘트 0건