❤ 환타스틱 슴가녀!! ❤ ❤ 쭈쭈후기 ❤ ❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤ 환타스틱 슴가녀!! ❤ ❤ 쭈쭈후기 ❤ ❤

순대곱창 0 2018-01-22 19:51:29 302

마사지도 땡기고 섹 자체도 땡겨서 투썸플레이 예약하고 찾았습니다

실장님이 전화잘하셨다면서 쭈쭈언니 추천해주셨네요

콜하고 예약시간 맞춰서 출발했죠

깨끗하게 씻고 방에 들어가서 기다리고 있는데 관리사분께서 들어오시고

마사지 솜씨가 무척 뛰어나셨습니다  

눌러주는 부위 부위마다 시원시원한게 너무 좋았습니다

특히 허리쪽 마사지는 정말 시원했습니다

역시 경험많은 관리사분이라 그런듯 했네요

엄청 개운하고 시원하더라고요

뒤쪽 그러니깐 엎어져서 받는 마사지가 끝나면

앞쪽 그러니깐 누워서 받는 마사지가 진행됩니다

이렇게 마사지를 받아보니깐 색다르고 좋네요

확실히 마사지는 많이 받으면 받을 수록 좋습니다

그렇게 마사지 시간이 끝나고 방을 바꾸러 갑니다

여기 투썸플레이는 마사지가 끝나면 방을 바꿉니다

저 역시 마사지가 끝나고 쭈쭈언니가 있는 방으로 갔죠

다시 한번 정신을 가다듬고 쭈쭈언니 접견 준비 끝내고 노크 똑똑똑

오우

언니 외모 이쁘게 생겼네요

무엇보다 몸매가 좋아요

특히 쭈쭈라는 이름답게 하늘에서 강림한 슴가라고 해야하나요

훌륭한 바스트였습니다

반갑게 환영해주더니 침대로 절 이끌어줍니다

귓가에 속삭이듯 귀부터 애무진행해줍니다

언니혀가 바빠지기 시작하는데 온 몸 순차적으로 내려가며 절 흥분시켜주네요

뜨거워지는 몸과 그에 비례하게 올라가는 쾌락

제 물건을 빨아주기 시작하니 흥분은 곱절로 상승합니다

안되겠습니다

이제는 본격적으로 즐겨야 할 타이밍

콘돔끼고 봉지를 공략했습니다

강력하게 약하게 스무스하게 타이트하게 박아대며 쭈쭈언니 신음소리들으면서 공략

바스트만큼이나 훌륭한 봉지네요

쪼임도 좋고 무엇보다 허리돌림이 굿

결국 기분좋게 발사했습니다

마무리까지 깔끔하게 하고 나왔네요

마사지도 만족스러웠고, 쭈쭈언니와의 섹도 좋았습니다

투썸플레이 아주 만족스러워요~

오~~~색다르다 뒤로 꽂고 갑자기 언니가 말처럼 뛴다....

최후의보루 주물럭

코멘트 0건