█ █ █⭐❤가터벨트실사❤⭐█ █ █ 오랜만에 파트너 잘만나서 돈 아깝다는 생각이 전혀 안들고 아주 또 가고 싶다는 생각이 들정도로 만족ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤가터벨트실사❤⭐█ █ █ 오랜만에 파트너 잘만나서 돈 아깝다는 생각이 전혀 안들고 아주 또 가고 싶다는 생각이 들정도로 만족ㅎㅎ

조건부 0 2018-01-22 22:55:23 483

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 모란

④ 후기내용:
강남야구장에서 즐달하고 왔습니다ㅎ
역시 후기평대로 수지실장님 초이스 잘했어요ㅎ 
붙임성있는 말투에 이쁜외모ㅎㅎ 사람 잼있게 해주는 능력은 정말 인정입니다ㅎ
룸에서 맥주 한잔씩하고 친구와 함께 초이스 기다리고있었죠
토요일 피크시간대라 바쁘니 20분~30분정도 기다려달라고 하더군요 솔직하게 말해줘서 믿음감!
기달렸으니 초이스차례오면~!!편하게 초이스하시라고
자기가 알아서 마인드 좋은언니 올때까지 보여준다고. 역시 수지실장님!!
믿음직스럽습니다~
한 20분쯤 지났나 드디어 초이스!! 지하초이스실에 내려가보니 15명정도는 앉아있네요 ㅎ  
대박! ㅎㅎ 한눈에 한명밖에 안보이더군요 ㅎ 이름이 모란ㅎ 귀여운 외모에 섹시하게 생겼더라구요 ㅎㅎ
룸안에서의 시간 친구와 둘다 대 만족이였습니다 둘다 술먹는 스타일이 아니여서...
물빨신공펼쳤죠ㅎㅎ
한시간 10분 후딱...아쉬운 마음 삭히고...아직 모텔타임이 남았으니까...^^
위에서 최고라는 내팟...정말 서비스 최고였습니다. 모텔에서 씻을때부터 서비스..
침대위에서도 역시 최고였답니다..^^흐흐...(여태 만난아가씨중에 스킬 최고인듯.)
찍하고 내려와 친구와 수지실장님 다시만나서 얘기좀 나누다 집에 왔습니다ㅎ
오랜만에 파트너 잘만나서 돈 아깝다는 생각이 전혀 안들고 아주 또 가고
싶다는 생각이 들정도로 만족 ㅎㅎㅎ ^^
나중에 또 기회가 생기면 ...바로 ㅋ

⑤ 총평점수: ★★★★★

와꾸 오지고 지리는 제이 BJ에 영혼까지 빨렷슴돠

보자마다 덮처버렸습니다~!

코멘트 0건