███❤️룸실사인증❤️███ 쌔끈하게,끈쩍하게 연애감도 너무좋았고 수지실장님 너무 친절히 응대해주셔서 기분좋게 즐겼어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️룸실사인증❤️███ 쌔끈하게,끈쩍하게 연애감도 너무좋았고 수지실장님 너무 친절히 응대해주셔서 기분좋게 즐겼어요~

킹스맨스 0 2018-01-22 23:43:19 530

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 소유

④ 후기내용:
오랜만에 보너스를 받아 든든한 총알을 준비한채로 달리게되었습니다
친구와 단둘이서 기분좋게 풀싸롱을 방문했네요
싸이트에서 평판좋은 수지실장님께 연락드리고 방문!
전화해서 예약 후 바로 출동 !
일찍 도착해습니다 .  이벤트 타임으로 계산하고 !
바로초이스했습니다
일찍와서 그런지 이쁜언니들이 아주많았습니다
앞으로는 항상 일찍 와야겠네요 ㅎㅎ
친구는 일찍이 초이스가 끝낫고...저는 너무 고민하고있는데
수지실장님께서 따로 한명 추천해줄 아가씨있다며
눈치를 주네요 ( 왠지 기대 가득했습니다 ;;)
"소유"라는 아가씨를 추천받았고
조금 기다리니 들어오는데 나이는 조금있어보이는데
단아하게 엄청 예뻣습니다
그렇게 친구와 초이스를 마치고
간만에 너무 재미있께 놀았습니다
구장에서도 쌔끈하게~끈쩍하게 연애감도 너무좋았고
수지실장님 너무 친절히 응대해주셔서 기분좋게 즐기다갑니다
번창하세요 ㅎㅎ  

⑤ 총평점수: ★★★★☆

청아 조물딱 신나게 떡 친거 같습니다

와꾸 오지고 지리는 제이 BJ에 영혼까지 빨렷슴돠

코멘트 0건