★★★ 압구정 다원의 보물!! 넘나예쁜 윤아 ★★★ > 유흥후기

본문 바로가기

★★★ 압구정 다원의 보물!! 넘나예쁜 윤아 ★★★

질풍각 0 2018-01-23 00:59:50 313

안녕하세요 여러분~

다들 공사가 다망하신데 어떻게

잘 살아가고 계신지 모르겠네요

저는 얼마전에 한참 다니던 회사에서

부장이랑 대판 싸우고 홧김에 그만둬버려서

현재 잉여중에 상 잉여로 살고있는

36세 백수랍니다...주륵

뭐어 모아둔 돈도 적당히 있겠다

이 기회에 한번 제대로 푹 쉬면서

그간 회사생활에 치여 못했던 것들을

이것저것 다 해보자 싶네요

뭐 작은거부터 해외여행같은 큰 것들까지 있지만

일단은 달리면서 생각해보자 하는 마음에

압구정 다원에 전화를 걸었네요^^;

전 뜨끈한 물에 몸 담그고 있으면

그렇게 여러가지 잡념들을 떨쳐내는 데에 도움이 되는거같아서

평소에도 스트레스받거나 하면 참 자주찾는 업종이 스파인데

그 중에서도 오늘은 다원의 야간 에이스 윤아가 간절히 보고싶은 바람에

회사가 아닌 집에서 출발해 거리가 제법 되지만

압구정까지 부랴부랴 행차를 하게 된겁니다ㅎㅎ

암튼 그렇게 탕 안에서 몸좀 녹이면서 쉬는 동안의 계획도 한번 새겨보고

마사지 받으러 안내받아 누워있을때는

이미 생각이 다 정리된 터인지라

마음 편하게 마사지 잘 받았네요

정말 너무 시원해서 정리된 생각들마저 까먹을 뻔할 정도로요ㅎㅎㅎ

그렇게 어느덧 한시간이 지났는지

또 심장 두근거리게 하는 또각또각 힐소리가 들리면서

윤아씨가 들어왔네요!

언제나 그렇듯 절 알아봐주고 환하게 웃으며 반겨주는 그녀...

그 미소를 보고있자니 마냥 행복한 삼촌미소를 짓게되네요

수고하신 관리사분 나가시고 본격적인 서비스타임이 시작되자

살쾡이로 변신해서는 저를 잡아먹으려 달려드는 윤아의 모습에

별다를 터치 없이도 이미 제 소중이는 하늘을 향해 꼿꼿이...ㅋㅋㅋ

흥분도가 높았던 만큼 사정감도 빨리와서 아쉽긴 했지만 뭐

앞판애무부터 블로우잡, 핸드잡에 청룡까지 다 잘 받고 기분좋게 귀가했으니

그걸로 된거죠~~ 역시 윤아는 사랑입니다!

조루이신분들 주의하세요! 와꾸&마인드&몸매 3박자의 하모니 주간조 보라

청아 조물딱 신나게 떡 친거 같습니다

코멘트 0건