써니언니 피부가 보들보들해유~ > 유흥후기

본문 바로가기

써니언니 피부가 보들보들해유~

나어제 0 2018-02-22 18:07:07 269

명품에 전화를 해봄니다. 

실장님과 시간타임 협의후 

업소 도착 스겜스겜 실장님한테 방 안내받아 

담배 피고 잇으니 써니씨 입장! 

음... 첫 느낌은 섹시하면서 여우스타일?에 몸매가 돋보입니다.

생긴거와 다르게 차가운 말투일거같았는데 말투가 애교가 잇다라고 느껴지구여 

이언니 서비스가 좋다라는게 알아서 다 해줌니다 ㅋㅋ 

애무가 특별히 하드한 느낌보단 열심히 한다는 느낌이구여 

아직 어려서 그런지 언니 피부만질때 그 촉감이 보들보들해서 좋습니다. 

기본적으로 애무 하다 여상위로 시작! 

제대로 느껴주고 정상위로 자세 교체후 폭풍 삽입후 

발사 직전 다시 후배위로 자세 교체~! 

폭풍 뒷치기후 시원하게 마무리 했네여 ㅋㅋ 

마무리후도 시간이 15분?가량 남아서 보통 같으면 언니들이 가라고 할텐데 

써니언니 시간 채워줄려고 간단한 마사지 서비스도 해주네여 

배운마사지가 아니라 딸이 아빠한테 마사지해주듯 해준다고 보시면 될거에요 ㅋㅋ

처음 태국언니들 보러 갈텐 싼마이?로 본다 생각했는데 

한국말만 못하는 거지 서비스는 왠만한 한국언니들 보다 좋구여 

마인드야 이미 서비스를 저렇게 하는걸 보면 굳이 말씀안드려도 될듯하네여 ㅋㅋ

뒤치기 최적화 제니

(백마걸스-키티+2)말이 안통해도 몸으로 대화하면 됨

코멘트 0건