◆슬렌더의 표본 미인형 와꾸에 몸매 갑!! 소정이와 화끈한 시간~~◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆슬렌더의 표본 미인형 와꾸에 몸매 갑!! 소정이와 화끈한 시간~~◆

신나고 0 2018-02-22 18:17:47 221

일주일 중 가장 지루하고 무료한 수요일...

점심시간에 혼밥을 하고 맥주 한잔 시원하게 마시고 싶은 충동을 참고

회사에 들어가려던 중 달림의 충동을 참지 못한 나머지

식당과 회사 사이에 위치한 마린스파로 발걸음을 총총..옮김니다 ㅎㅎ

동네 사우나가 맞긴 하지만.. ㅋㅋㅋ그런 푸근한 분위기에

실장님이나 직원분들도 친절하셔서 자주 찾는 업장입니다.

마린에 올 줄 알았다면 밥 먹고 오지 말고

사우나 식당에서 무료로 제공되는 백반을 먹었으면 더 좋았겠지만

달림을 계획한건 밥을 먹고 난 뒤이기 때문에

음료수나 한캔 마시고 바로 안내를 받아 마사지를 받아봅니다

짧은 점심시간에 즐길 수 있는 30분 코스가 새로 나와서

앞으로는 더 자주 방문 할 듯한 느낌이..!

음료수를 마시고 직원의 안내를 받아 마사지실로 이동하였습니다.

옷을 탈의하고 누워있었더니 관리사 쌤이 들어오십니다.

성함은 비록 못 여쭤봤지만 몸매도 좋으시고 젊은 편에

얼굴도 예쁘장하셔서 언니가 잘 못 들어온줄 알았지만

마사지를 해주시니 그때서야 비로소 관리사쌤이란걸 알았네요 ㅋㅋㅋ

압도 적당히 잘 조절해주시고 뭉친곳을 짚어내는게 정말

전문가의 손길이 바로 이런 것이구나 라는 것을 느낄 수 있었죠~

전립선 마사지또한 오일을 바른 뒤 부드럽고 애 다루듯

살살 어루만져주시는데 이렇게 꼴릿할 수가 없네요

발딱 일어난 똘똘이가 물을 빼고싶어 발버둥 치는 듯 해서

관리사 쌤께 선생님이 세웠으니 책임져요! 라고 말하고 싶은 충동을

억누르고 얌전히 언니를 기다렸습니다 ㅋㅋㅋ 블랙 먹을 뻔 했네요 ^^

이어서 노크소리와 함께 언니가 들어옵니다

슬림하고 쭉쭉 뻗은 기럭지에 가슴은 봉긋하니 참 예쁘고

홀복 위로 보이는 몸매 선이 굉장히 아름다운 언니입니다.

관리사 선생님께서 잘 받고 가시라며 퇴장하시고

언니가 상의를 탈의한 채 서비스를 시작합니다.

기초적인 삼각애무에 충실한 편이구요, 손길이 부드러워

젖꼭지를 빨며 똘똘이를 어루만져줄때 정말 쌀 뻔했습니다.

그걸 참아내고 젖꼭지를 빨던 혀와 입술이 점점 아래로 내려가더니

골반을 한번 핥아주고 제 똘똘이를 덥석 물고 BJ를 시작합니다.

혀도 잘쓰고 입술도 부드러워 느낌이 정말 좋았습니다.

BJ를 해주며 손을 동시에 쓰자 저는 더이상 참지 못하고

소정이의 입에 그대로 발싸해버리고 말았네요ㅎㅎ

청룡서비스 까지 받고 나와서 온탕에 앉았는데

아랫도리가 아직도 발딱 서있네요ㅋㅋㅋ 얼마나 꼴렸으면...

매일 점심시간마다 방문할 듯 하네요..

★ 시 은 ★ 리얼 섹시한 뒷태옆태 여신 ★ 섹시한 피부색 슬림한몸매 봉긋한 가슴 이쁜외모

뒤치기 최적화 제니

코멘트 0건