업장스샷첨부 // 연두랑 간단후기 ! > 유흥후기

본문 바로가기

업장스샷첨부 // 연두랑 간단후기 !

대치동전봇대 0 2018-02-22 19:31:15 213

종로에 진스파 다녀왔음

관리사는 주 관리사님

무거운걸 들었더니 오른쪽 날개뼈쪽 담이와 뻐근했는데 매우 시원하고

거북목 증후군이 있는 뒷목쪽 경추부분 아프다하니 집중케어해줌.

체중을 실어 누르니 상당한 압박감이 오며 충분한 자극이옴

전립선 마사지 할때는 주요 포인트들 공략이 능숙하고 야한분위기속에 시원한 그리고 짜릿한 쾌감을 줌.

마사지 관리점수 90점. -10점은 내꼬추가 너무빨리서서 ...ㅎㅎㅎㅎ

매니저는 연두 매니저님

가슴은 B컵정도에 통실한힙 잘벌어진 골반 잘록한 허리 딱봐도 꼴릿한 바디를 소유하고 있음

애무시 혓놀림이 포인트. 축축물컹한 무언가가 경쾌하게 돌아다님

도톰한 입술은 자극을 극대화 해줌

BJ 때는 숨을 크게들이마시는것 마냥 쪼~옥 빨아당김 포인트인 혓놀림이 쾌감을 선사함

삽입 연애시 수량이 풍부한듯하며 통통한 엉덩이가 찰진 소리를 냄

어려운 후배위자세부터 가위치기등 다양한 요구에 흔쾌히 응해주는것이 마인드가 매우좋은듯함.

마무리후에도 한참 있어주며 CD 해체후에 뽀뽀서비스까지. 최고의 여성인듯함

매니저 서비스 점수 99점.

너무 이뻐서 어안이 벙벙!! <오피 +5> 이상!! <예쁨> 접선기

어우동 처음 방문한 후기

코멘트 0건