새롬이가 제 쥬니어를 적셔줍니다. 그리고 완벽하게 물 빼주네요. > 유흥후기

본문 바로가기

새롬이가 제 쥬니어를 적셔줍니다. 그리고 완벽하게 물 빼주네요.

윤종신 0 2018-02-22 21:16:05 245

후회없는 방문!
마사지의 명소 탐스파로 향했습니다!

오랜만에 마사지도 받고 물도 뺄 생각에 기분좋게 찾았습니다
계산하고 탕으로 들어가서 몸 좀 녹이고
휴게실로 갔습니다

담배하나 피고 안내 받아서 티로 입장했습니다

관리사분 들어오시고 편안한 마사지 부탁드린 다음
배드에 엎어져서 힐링의 시간을 가졌습니다

정말 시원했습니다
마사지만 잘하시는게 아니라 대화도 센스넘치게 잘해주십니다
시간가는 줄 모르고 마사지 받으면서 대화도 하고 그랬네요

전립선 받을때 야한 드립까지!!

평소보다 더 꼴린 제 쥬니어
물뺄 시간입니다

새롬이라는 언니가 입장합니다
이쁘게 생겼습니다
귀엽기도 한데, 또 섹시해요

올탈하고 저의 성감대 애무 시작
그리곤 쥬니어를 물고 빨아주는데 새롬이 침에 적셔진 저의 쥬니어 행복 비명입니다

물이 발사될 타이밍
새롬이 입안에 전부 다 싸버리고 마무리 했네요

역시나 후회없는 방문이었습니다

(실사후기) 모든걸 다해주는 세희 제대로 달리고 갑니다~

<한솔+2>로리필 최강자가 여기있네요^^

코멘트 0건