대장군급 슴가에 전투적인 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

대장군급 슴가에 전투적인 서비스

대치동전봇대 0 2018-04-28 21:02:27 193

확실하게 당하고 왔네요 ~

스파르타에  미친존재감 자랑하고 계시다는 수아언니 접견하고 왔습니다

언니 접견전에 부드럽고 시원한마사지로 몸을 먼저 풀어주고 전립선마사지로 단단히 세워주네요

사전준비를 빡세게 하고 나서 언니 접견합니다

F컵 가슴을 필두로 쭉 뻗은 바디라인과 잘어울리는 참한상이 너무 나매력적이네요

한쪽 어깨에 끈을 쏙 잡아당기니 전라가 되어 수줍은듯 몸을 꼬으며 유혹하네요

부담스럽지않은 큰가슴이 얼굴에 드리우면서 애무를 시작하시네요

밀착되서 느껴지는 수아의 향기에 취하게되네요

빵빵한 가슴과 엉덩이를 한쪽씩 움켜쥐고 애무에 집중하다 비제이를 받아봅니다

안에 있는 모든아기들을 뽑아낼기세로 강하게 빨아당기네요 손으로는 알을 주물럭대면서 움켜쥐네요

귀두끝부분만 혀로 간지럽힐때는 엉덩이 힘빡들어가네요

발싸대에 하얀연료가 주입되기 시작하니 로켓이를 덮어싸버리네요

활짝펴서 오므리는 형태로 꽃잎으로도 빨아당겨버리시네요

앞으로 숙이신 자세가 되니 덜렁이는 가슴과 입에 닿은 꼭지가 아주 미치게합니다

가만히 누워만 있는데 엄청 쪼아주면서 빠르게 허리로 쳐버리니까 연료주입이 끝났네요

아직 안싸게해줄거라고 놀리는거마냥 한템포 쉬어가시더니

다시 저를 위에서 완전히 덮어버리시고 허리로 마무리 시켜버리시네요

처음부터 끝까지 리드당했습니다  비록 장비안이지만 아주 시원하게 발사했네요

이런 개운한 마무리 시도때도 없이 즐기고싶네요 !

[인증샷] 환상속에 나오는 백마 올가와의 황홀한 밤을 보냈네요

핫하디 핫한 주원이 봉지에 박음질을 팍팍팍 ! ! ! ! !

코멘트 0건