실장님이 강추한이유가있네요 감사합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

실장님이 강추한이유가있네요 감사합니다.

사만코붕어 0 2018-04-28 22:28:44 234

마사지를 받고싶어 평소에 자주가던 압구정 다원에 전화했습니다

예약을하는데 실장님이 제가 평소에 찾으신 분이 출근을안하셧다해서

아쉬워하고있는데 진짜 갠찬은분 있다고 믿고오라셔서 

바로갔습니다 사우나하고 이벤트중이여서 세신까지무료로한다음에

직원분 안내를받고 마사지받으러 이동했습니다 

마사지방에 조금 누워있으니 관리사분이 들어오셨습니다 

압좀 강한사람으로 부탁했는데 관리사분이 마사지를 압도세게

잘하시더라구요 마사지 시원하게받고 마지막에 전립선마사지를

해주는데 은근히꼴릿한게 기분좋더라구요 ㅋㅋㅋ

그때쯤에 기다리던 20대 아가씨가 들어오는데 

와꾸가 섹시하고귀여운 고양이상인데 목소리자체가 밝고 

뭔가 긍정적인느낌입니다 마인드도 정말좋고 무엇보다

상의를 탈의하는데 가슴이 장난아니더라고요 크기도크기인데 촉감도

좋은게 자연산같더라구요  서비스받는내내 손이 자꾸 가슴으로가네요 ㅋㅋ

BJ와핸플을 번갈아가면서 해주는데 스킬이 무슨 다빨려들어갈거같네요

얼마가지못해 입에다가 사정하고 청룡까지받고왔습니다

실장님이 추천해주신 이유가있었네요 앞으로도 찾을것같습니다 ㅋㅋ​ 

화끈한 서비스 즐달보장 소영

███ ❤실사3장❤ ███ 란제리로 갈아입을때 봐도 몰랐는데 구장에서 벗겨보니 검은 망사티팬티..

코멘트 0건