화끈한 서비스 즐달보장 소영 > 유흥후기

본문 바로가기

화끈한 서비스 즐달보장 소영

나르시스 0 2018-04-28 23:03:14 189

시간이 날때마다 발길 닿는 대로 달리기를 하는편인데요

얼마전에 가든스파에 정착했네요

군더더기없이 깔끔하고 안락한 마사지로 1차적으로 몸을 풀어주네요

30대 초중반의 젊은 관리사님이 시원한 마사지와 더불어 탄력있는 몸매로 기분까지 꼴릿하게 해주니

자칫 지루할수 있는 마사지 시간이 오히려 기대되게 하네요 압이나 주문사항도 곧잘들어주시는 마인드도 좋네요

편안한 건식 마사지로 지펴진 불을 꺼주시러 소영 매니저님 출동하셨네요

슬림섹시핏의 정석을 보여주는 바디와 섹시한 마스크가 흥을 더욱 돋게하네요

애무타임 비제이타임 삽입타임이 자연스럽게 이어지구요 삽입까지 핸플은 꾸준히 이어주네요

19금 환상속에 빠져들게 애무를 해주고 비제이로 욕정을 폭발시켜버리네요

격하게 호흡하면서 맛있게 빨아주는 BJ에 활처럼 휘어버리는 제허리가 부끄럽네요

신호가 스믈스믈 올라와 소영매니저를 올려태우고 연애를 해봅니다

수량도 많고 기둥전체를 긁어주는 적당한 조임에 흥분 안할수가 없네요

질척거리는 소리와 느낌에 사정감이 평소보다 빨리 찾아옵니다

후배위로 돌아앉아 역대급 쪼임으로 잔챙이들을 죄다 뽑아버리시네요

하얀 아기 수만마리가 소영매니저가 좋다고 미친듯 달려가네요

상당히 꼴릿한 느낌있는 연애서비스에 시원하게 분출하고 왔습니다

화끈하고 하드한 서비스에 마인드까지 고루갖춰있으니 정착하지 않을수가 없네요

❤ ~ 예슬이 입속에 모조리 다 싸주고 왔네요 ! ! !

실장님이 강추한이유가있네요 감사합니다.

코멘트 0건