@직찍 실사@ 와꾸, 몸매 ? 세인 언니보면 해결됩니다 > 유흥후기

본문 바로가기

@직찍 실사@ 와꾸, 몸매 ? 세인 언니보면 해결됩니다

블랙오르 0 2018-05-04 16:09:04 339

방문업소 - 마포 가든 스파
매니저 - 세인
장신의 세인 매니저입니다
와꾸도 이쁜편이고 몸매도 큰 키에 S라인도 꽤 괜찮습니다
가슴은 조금 아쉬운 A+~B 정도인데 엉덩이랑 골반라인이... 완전 대박이에요
하도 괜찮다는 평이 많길래 한번 봐야지 하고 마음먹고 방문했는데
주간이라 시간 맞추기가 쉽지 않더군요
동 업장에 다른 매니저들도 괜찮은 언니들이 많아서 고민되기도 했지만...
NF언니는 대박인 경우도 있기때문에 유혹을 뿌리치고 세인 언니 지명후 방문했습니다
실장님만나서 간단히 대화나누고 결제까지 끝낸 후에 방으로 안내 받아 들어갔습니다
샤워실도 내부에 있어서 다른 손님들 만날 필요 없어서 좋구요
생각보다 넓고 깨끗해서 사용하기에도 나쁘지 않습니다
샤워하고 인터폰 해준뒤에 엎드려 있으니 곧 관리사님 들어오십니다
이런 저런 이야기 나누며 마사지받는데 마사지도 참 잘해요...
손의 압력도 좋고 다른 초건전마사지에서 받아봤던 것보다 좋았습니다
특히나 전립선은... 불 줄여놓고 손으로만 만져주시는 건데도 신기하게... 벌떡벌떡 섭니다
받아보시면 아마 무슨 말인지 아실듯...
마포-가든스파
( 아직 프로필이 없는 언니라 실사 한장 부탁했습니다 )
세인 언니가 뒤이어 들어오는데요
위에서 설명한대로 몸매 진짜 괜찮고 와꾸도 상당합니다
일단은 시간이 조금은 짧은 관계로 대화는 간단한 인사 정도만 하고 바로 서비스 들어옵니다
누워 있으니 제 가슴부터 천천히 애무해주는데 나쁘지 않습니다
BJ도 알까시까지 조심스럽고 부드럽게 잘 빨아주고 콘 씌워줍니다
사실... 콘 씌우기 전에 한번 위기가 왔었기에 빠른 삽입이 필요했구요 ㅠㅠ
삽입해보니 처음엔 몰랐는데 다리로 제 허리를 감싸고 꽉 조여주는데 조임이... ㅎㄷㄷ합니다
확실하게 마무리까지 도와주곤 끝나고 잠시 쉬다가 나갔습니다
나가는 뒷 모습을 보고 엉덩이를 슥 만져보니 탱탱한게...
밖에서 봤어도 꼴렸을 것 같네요
꼭 한번은 보셔도 무방할 것 같아요 ^^

2일전 지인과 다녀온 어우동

로켓가슴 청순외모의 은솔언니~~~

코멘트 0건