새롬이 셔츠단추 사이로 파고들어 혀놀림을 보여주니 온몸을떨며 반응좋네요ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

새롬이 셔츠단추 사이로 파고들어 혀놀림을 보여주니 온몸을떨며 반응좋네요ㅎ

섹시경자 0 2018-05-04 17:55:25 314

슬슬 삘받는 충동에 여기저기 찾다가 결국 

요즘 가장 핫한 최대표님한테 전화하고 밤12시 달리러갔습니다ㅎ 

약속시간보다 좀일찍 도착햇기에 맥주한잔하며 기분좋게 초이스 봤네요ㅋ 

육덕지고 늘씬보다 아담하고 작은체구를 좋아하기에 바로눈에띄는 새롬이초이스 

체구는 작지만 가슴은 탱탱한c컵!!! 므흣해 집니다 

얼굴은 업소삘은 느껴지지않지만 고양이과의 마스크더군여.... 

전체적 분위기로는 깜찍하다는 표현이 맞을듯하네요^^ 

대화를 나누며 폭탄도 마시고 대화중간중간 절 빵터지게해주시더군요 

이렇게 성격좋아보이니 마인드 역시 좋게 느껴지군여 

본게임 진입!! 내 올라타서 속옷을벗고 

소프트한 키스를 시작으로 옷을 셔츠로 갈아입는... 취해보았습니다 

손은 가슴을 부여잡고 그녀의혀와 내혀가 합쳐지는...ㅋ 

셔츠단추를 살짝풀고 혀놀림을 보여주니 온몸을떨며 ....ㅋㅋㅋ 

이런 반응 누구나 좋아할만하죠??^^ 

몸이떨리는걸보니 느끼고있는듯ㅋㅋㅋ 

그렇게 오래놀다보니~슬슬 해가뜨고ㅠ남은술 원샷하고 기분좋게 나왔네요^^

♥펌[+3예원]쌕끼 넘치는 와꾸 슬림C컵 몸매

차승원팀장님 오랜만에독고방문 뵙는데도 잘해주시네요 감사해요~

코멘트 0건