♥펌[+3예원]쌕끼 넘치는 와꾸 슬림C컵 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌[+3예원]쌕끼 넘치는 와꾸 슬림C컵 몸매

동탄샤넬실장 0 2018-05-04 17:55:59 350

① 업소명: 샤넬

② 방문일시: 지난 주

③ 파트너명: 예원 매니져 +3

④ 후기내용:

벌써 5월이네요 열심히 해야되는데 맨날 하는 일마다 엉망진창인데 나이는 이제 가득 차가고 미치겠네요

마음만 급해서 어제 또 술 진탕 먹고 달렸는데 실장님께 전화를 했습니다

실장님 친절하게 전화받아주시는데 제가 못 본처자 있다면서 친절하게 예원이를 추천해주시기에

언제나 기분 좋게 나왔기에 실장님 믿고는 빠르게 이동했네요

프로필 사진 아직 준비중인데 약간 복권 긁는 기분으로ㅎㅎㅎㅎ

예원 매니져 후기 이제부터 남겨 봅니다

방에 올라가니 어린 영계느낌의 예원이가 수줍게 문을 열어주네요

와꾸는 딱 보기에도 나이 어리고 이쁘장합니다 

성형끼가 있지만 예쁜 강남 미녀스타일이라고 표현하면 맞겠네요

방에 들어가서 앉아서 얘기하면서 가까이서 보니 더 예쁘네요

한신포차나 이런데서 술먹고 있으면 합석해서 놀고 싶은 그런 와꾸의 소유자라 생각되네요

섹시한 느낌아주 강하고 도도한 느낌도 있고 쎈언니 까지는 아니구여

방에 올라가니 어린 영계느낌의 예원이가 수줍게 문을 열어주네요

와꾸는 딱 보기에도 나이 어리고 이쁘장합니다 

성형끼가 있지만 예쁜 강남 미녀스타일이라고 표현하면 맞겠네요

방에 들어가서 앉아서 얘기하면서 가까이서 보니 더 예쁘네요

예원이가 준비해준 따뜻한 차로 술기운을 조금 해소하면서

허물을 벗고는 샤워실로ㅎㅎㅎ

샤워실에서 양치하는데 들어오는 예원이 몸매 대충슥 봐도 몸매 좋네요

일단 슬림하구요 몸매가 아주 좋은편에 속해요

가슴은 C 컵ㅎㅎㅎㅎ

예원이가 씻겨주는데 손길을 느끼면서 존슨이 난리났네요

빨리 침대로 이동하려고 물기를 닦고 침대에 누워서

앵기라고 하니깐 옆에 달라붙는 예원이

누워서 예원이 와꾸 보니 그냥 예원이가 옆에만 누워 있어도 힐링되네요

이대로 있다가 나가도 좋겠다 생각하는데

작업들어오는 예원이 엄청난 공사를 해주는 데 

작업스킬이 농익네요 작업시간도 꽤 길구요

기초공사를 예원이가 해놓으니 탄탄하게 존슨이 준비됬는데

저도 중간 공사를 쳐보려구 키스부터 진행해봅니닿ㅎㅎㅎ

잘 하고 잘 빠네요 키스도 잘해주고 역립도 즐길줄 아는 예원

꽃잎까지 도달한 후에 즐겁게 달렸네요

아주 즐거운 시간이었구요 예원이 마인드도 좋고 몸매도 좋고 

조만간에 다시 와야하지 싶네요 맨정신으로요

⑤ 총평점수: 몸매 & 와꾸 & 마인드

뽀얀피부에 슬림하고 탄탄한 몸매와 부드러운 피부,, 주간 와꾸족 수지

새롬이 셔츠단추 사이로 파고들어 혀놀림을 보여주니 온몸을떨며 반응좋네요ㅎ

코멘트 0건