[인증샷] 탱탱한 방댕이와 젖가슴 주물르면서 발싸했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[인증샷] 탱탱한 방댕이와 젖가슴 주물르면서 발싸했습니다

꽃엔딩 0 2018-05-04 18:30:24 321

프로필보던중 마음에 들던 나타샤. 기대감과함께 문을 열었는데

몸매 비율이 너무 좋네요 

기쁜 나머지 웃음이 나오네요 나타샤도 저따라 웃으면서 들어 오라해서

같이 샤워도 하고 나와 침대에서 가슴을 만지며 스타트를 끊었습니다

딥키스부터 들어오고 삼각애무와 비제이를 해주며 저의 존슨을 승천시켜줍니다

먼저 정상위로 가슴을 역립을 하며 박아주니 신음을 내며 두 다리로 제 

허리를 감싸주네요 다시 키스와 함께 좀 더 박아 주다가 여상위 자세로

바꾼다음 앞뒤로 비벼주다가 위아래로 움직여주는데 흔들리는 

가슴을 부여 잡고 한번더 역립을 해주었네요 마지막은 뒤치기로 마무리를 

지을려고 뒤치기자세로 바꾼다음 나타샤의 엉덩이를 때려 주면서 하니 때릴때

마다 쪼였던 것보다 더 쪼여지면서 더욱 존슨은 급해지네요 좀더 박아 대다가

존슨은 발사를 해버리고 마무리를 했네요

♥펌 언제봐봐도 초즐달 사이즈 영지 후기

뽀얀피부에 슬림하고 탄탄한 몸매와 부드러운 피부,, 주간 와꾸족 수지

코멘트 0건