♥펌 언제봐봐도 초즐달 사이즈 영지 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 언제봐봐도 초즐달 사이즈 영지 후기

동탄샤넬실장 0 2018-05-04 19:50:45 350

① 방문일시: 이번주 초

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 영지

⑥ 오피 경험담: 
영지 보고 왔습니다 워낙 사이즈 괜찮으신 분인거 같아 다녀왔는데 아주 좋았네요
얼굴은 귀여운 편입니다 슴가는 자연산 H컵 되구 몸매는 슬림하고 약통 그정도 
육덕까지는 아니고 하지만 어려서 그런지 탱탱한 ㅎㅎㅎㅎ
얘기나누다가 보니 샤워실에 있네요 씻고 있는데 들어오는 영지 열심히 씻겨줍니다 
온수도 잘나오고 시설이 전반 깰끔했습니다
영지 성격이 아주 꼼꼼한듯 하나하나 잘챙겨주고 굉장히 차분하게 귀엽게 말하는 스타일
열심히 영지의 씻김을 받고는 영지도 씻고나온다고 조금만 기다리라고
침대에서 저도 차분히 기다리고 있는데
해맑고 아주 애교있다고 해야되나 친절하게 영지가 큰 거유를 흔들면서 저에게 다가오면서
옆에 누웠습니다 들어오네요
걸어오는 거며 가슴 쪽 많이 보시는 분들은 그냥 좋아하실 만한 처자 
가슴 엄청나다면서 얘기하면서 점점 수위를 높혀가면서 역립 부터 했네요
가슴을 한참을 먹다가 먹다가 와 진짜 장난 아니다 하면서 지칠 때 쯤에 영지
자기가 해준다고는 열심히 빨아 제껴주는데 엄청나게 잘 해주네요
영지 열심히 아주 열심히 해주는 모습에 진짜 감동했네요 
마인드 아주 좋았구요 어린친구 아닌 거 같이 엄청 잘해요 BJ 키스 다 잘합니다
연애 할때도 영지 계속 오빠를 부르면서 헉헉 대는 모습도 귀엽기도 하고
뒤치기 자세 완전 잘 대줍니다
영지 최고

질펀하게 힐링 제대로 받고왔습니다 !

[인증샷] 탱탱한 방댕이와 젖가슴 주물르면서 발싸했습니다

코멘트 0건