질펀하게 힐링 제대로 받고왔습니다 ! > 유흥후기

본문 바로가기

질펀하게 힐링 제대로 받고왔습니다 !

인생한방역전 0 2018-05-04 20:00:39 334

과도한 업무탓에 피로감이 극에 달해서 월차내고 쉬고 왔습니다

막상 쉬려고하니 할일없이 집에 있으니 답답해서 마사지 생각이 간절했습니다

몇번 다녀온곳인데 하루 날잡고 푹쉬기 좋은 진스파에서 힐링하고 왔습니다

뜨끈한 사우나에 들어앉아 몸을 푹 지지고 서비스실로 갔습니다

초록색 원피스가 잘어울리는 관리사님 오셔서 반갑게 맞아주십니다 딱봐도 야무져보이는 인상이시네요

가벼운 농담을 주고받으면서 꽤 센압으로 뒷판을 다져주시네요 어루만지면서 마사지해주시는게 피로가 회복되는게 느껴졌습니다

시원하게 마사지 받고나니까 한결 몸이 가벼워졌습니다

조금있으니 늘씬한 몸매에 한성깔 할거같아 보이는 이미지의 아가씨가 윤정이라고 인사하네요

몸매가 클럽에서 볼수있는 가장핫한 몸매네요 보자마자 반응이 오기 시작했습니다

애무받고 비제이받는데 예상외로 차분하고 정성스럽게 빨아줬습니다

막 거칠게 혹은 그냥 밍기적거릴줄 알았는데 착한 애인이 남친을 위해 노력해주는듯한 느낌을 받았네요

간간히 애교도 부릴줄 알구요 예뻤습니다

슬슬 쇼타임이 끝나가니 올라와서 여상으로 마무리서비스 해주셨습니다

넣어보니 수량도 적당히 있으셔서 아가씨꺼랑 젤이랑 합쳐져서 질펀하게 놀아주시네요

피로감도 잊고 위에서 열심히 뛰고계시는 아가씨랑 합을 맞췄습니다

제가 할때는 확실하게 받아주고 반응좋았구요 가만히 있어도 알아서 흔들고 쪼아주고 잘해줬습니다

실컷 잘즐기다가 뒤로 하는데 갑자기 엄청 쪼아와서 장비낀채로 안에다 시원하게 발싸하고 마무리했습니다

정리해주는가 싶더니 가글로 청룡서비스 까지해주네요 깨끗하게 청룡까지 받고 마지막 뽀뽀까지 쪽 해주는데 기분정말 좋더라구요

몸도 마음도 힐링 제대로 하고 왔습니다

불금에 불태워주는 매력터지는 수아 언니

♥펌 언제봐봐도 초즐달 사이즈 영지 후기

코멘트 0건