★★■BEST포토후기■★★아무튼 구장에서 언니서비스도 좋았고,, > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★아무튼 구장에서 언니서비스도 좋았고,,

뻐꾸기날려봐 0 2017-06-18 04:32:47 508

안녕하세요 오랜만에 후기로 찾아뵙습니다 

그동안 많은 경험이 있었지만 뻔한 후기는 귀찮고 해서 잘 안쓰게되더라구요.. 

저는 한동안 유흥을 너무? 자주 즐겼습니다 요즘은 하드쪽으로 자주 다녔고 

친구와 오랜만에 야구장으로 향했죠 

매직미러에 초이스 가는순간.. 아.. 내 눈이 너무 낮아졌었구나.. 

요 근래 다닌 하드풀 언니들과는 차원이 다른 와꾸,, 

환상적몸매의 언니들이 눈앞에 펼쳐져 있는게 아니겠습니까.. 

구경하는것만으로 만족감이 들더군요 .. 

하드가 질퍽한 시스템이 메리트라면  

제가 생각하기엔 고 수질의 언니, 구장으로 이동후 질퍽한 연애..등 

서로 다른 장점이 있다고 생각합니다 

아무튼..초이스한뒤 룸에서부터 끈적한 애인모드로 언니에게 푹 빠져버리고 
( 하드언니들보다 예쁘다보니 쉽게빠졌나봅니다ㅜㅜ ) 

아주 꿀맛같은 술을 마셨고 재밋게놀았네요  

전지현팀장님 오랜만에 왔다고  계란후라이까지 안주로 대령해주었고.. 

저는몰랐는데 계란후라이가 안주로 금상첨화네요 ..저만그런가요.. 

다 놀고 구장에서의 연애는 ..그야말로 환상적.. 제팟 몸매가 마네킹 동생정도? 

되었기에 애국가부르며 ,,참아가며,, 하는데 힘들었네요 .. 

그전에 룸에서 기억은 가물가물한데 술 시키지도않았는데 오랜만이라고 그냥 막 퍼주더니 

결국 구장에서 언니와 연애중 화장실에 3번이나 갔다오는 에피소드도 있었고.. 

아무튼 구장에서 언니서비스도 좋았고,, 친근감 넘치는 전지현팀장님 고마웠고 

아름다운 밤이었네요.. 

또 하게되면 후기올리겠습니다       

업소명 :야구장-전지현 010-7398-5459

폭팔적인 압과 부드러움의 조화 한관리사와 저를 기진맥진하게 만든 주희띠 띵짤똥

★★■BEST포토후기■★★◆강남夜야구장-전지현◆아가씨랑 몸을 부딪히니 전율이 내 온몸에 부르르

코멘트 0건