폭팔적인 압과 부드러움의 조화 한관리사와 저를 기진맥진하게 만든 주희띠 띵짤똥 > 유흥후기

본문 바로가기

폭팔적인 압과 부드러움의 조화 한관리사와 저를 기진맥진하게 만든 주희띠 띵짤똥

기아고수 0 2017-06-18 05:04:06 480

건대로얄스파 gogo

이쁜 언니들 만날 수 있는 곳이기에,

가벼운 발걸음으로 향했죠!

씻고 마사지 먼저~ 받는데,

시원시원하니 잘 눌러주시는게 좋았습니다

그래서 관리사분께 앞으로 지명 할건데 성함을 물어보니 한이라고 하시네용

아프지도 않고 상쾌하게 잘 눌러주니 스르륵~ 눈 감길 정도였죠~

그러다 돌아누우라고 하면서 전립선 시작해줄 때

몽롱하다가 순식간에 급꼴!

흥분되네요~

아! 역시 남자란들이란..

특히 저란 남자는 주체가 안될 정도라고 저 스스로도 생각하고

제 주변인들도 인정하고 그러고 있네요~

암튼 전립선 받다가 들어오는 언니

주희언니! 이쁘장하니 생겼죠~

슬림한 몸매에 가슴은 큼직!

제가 반해버린 언니들 중 한명입니다

게다가 복장이 무척 멜랑꼴리 해버립니다.

홀복 이라 더 꼴릿

마치 유명인사 파티룸에 초대받았단 느낌을 불러일으키게 만듭니다

관리사분은 나가고 주희씨가 탈의하고는 저의 흥분된 동생을 책임져 줍니다

위 아래 애무해가며 더욱 더 달궈놓네요

그리곤 동생물어 빨고 핥아 쪽쪽~ 아니 쭉쭉 흡입해줍니다!

절정이 금방 찾아오네요

참다가 주희씨가 손으로 흔들어줄 때는 더 이상 참지 못하고 고대로 발사

흥분이 가시기 전에 청룡마무리!

끔살나게 좋던 시간~ 행복한 달림이었네요~

[엉덩이인증x2]이런 엉덩이는무조건 찰싹찰싹해줘야죠[제니퍼]

★★■BEST포토후기■★★아무튼 구장에서 언니서비스도 좋았고,,

코멘트 0건