[엉덩이인증x2]이런 엉덩이는무조건 찰싹찰싹해줘야죠[제니퍼] > 유흥후기

본문 바로가기

[엉덩이인증x2]이런 엉덩이는무조건 찰싹찰싹해줘야죠[제니퍼]

벗어봐랏 0 2017-06-18 05:15:45 523

선릉-모스크바항공대

선릉-모스크바항공대

와꾸몸매평가
일단 와꾸는 상당합니다 흔히들 말하는 영화에서 나오는 엘프?와 비슷하군요
직접초이스라는 시스템이라 하길래 일단 그거하나는 마음에 들어서 왔는데 처음에는 마음에 들지 않으면
바로 빠꾸해야겠다 생각했습니다. 근데 문을열고 들어가니 섹시미가 넘치는 엘프하나가 있네요 ㅎㅎ
엉덩이도 그렇고 골반도 그렇고 몸매 균형도 잘맞고 흔히말하는 엉쩡녀입니다
가슴도 푸짐하니 글래머스하고 군살하나없이 탱탱볼마냥 아주 몸매와 얼굴에는 만족을 하고 가네요^^
서비스및 스킬평가
일단 동반샤워는 없을줄 알았습니다 어디업소를 가도 동반으로샤워한적이 없어서요 ㅎㅎ
근데 백마오피 다르게동반샤워를해주네요 처음들어갔을때도 웃으면서 반겨주면서 팔짱을 끼고 제옷을벗겨주더니
좁지만 그런샤워실로들어가 제몸을 구석닦아주면서 터치를해주네요 좁다보니 몸이 계속 닿았는데 전그게더 좋더군요...^^
키스도애무도 매우 황홀합니다 제똘똘이를 위아래 흡입해주면서 저랑아이컨택을하더니 씨익 웃더니 다시 뭔가 격한것처럼 부드럽게
해주는게 금방이라도 이정도면 오랄만으로도 갈수있다는걸 느꼇습니다.
키스도매우부드러워요 마치 바나나우유를 마시는듯한 부드럽고 달콤한맛 ....ㅎㅎㅎ
스킬도 매우좋습니다 수량도 풍부하구요 수량이 풍부해서 젤같은것도 필요가 없고 매우 잘합니다그냥
위아래로흔들어주고 앞뒤로 흔들어주고 좌우로 흔들어주면서 쪼여주고 마치 이쁜이수술을한사람마냥 쪼임이 상당하네요
위아래로 흔들어줄때마다 출렁거리는 그 큰가슴...그리고 수돗물나오듯이나오는 수량 그리고 제니퍼의 신음
거기에 제가 한자세에서 갔습니다.이렇게 빨리 끝낸적이 별로 없는데....그리고저도모르게그만 엉덩이를보고 찰싹....
와우하면서 놀래는데 미안하긴하지만 뭔가계속끌리는이기분...누구라도이건하게될듯싶네요...
총평
일단 저는 돈주고는왔지만 끝날때 되면 돈이 아깝다는걸 한번식느껴요
그냥 돈이 아까운걸 떠나서 끝나고나면 뭔가 허해지고 다른아가씨들은 뭔가 딱딱하고 기계같다는 기분이 들어서요
근데 좀 다르네요 여기는 말도잘안통하는 것도 있지만 기본생활영어만할줄알면 아니그냥 모르는건 번역기돌려도 되겟네요
웃어주면서 최대한 말도 한마디라도 더붙혀볼라 그러고 웃음기가득하게 팔짱껴주면서 장난도 쳐주고 뽀뽀도해주네요
간다고할대 아쉬워하면서 뽀뽀한번더해주는데 여기는 자주와야할거 같아요이제 제니퍼와 사랑에 빠진거 같네요ㅋ
말도 잘걸어주고 잘웃어주고 사소한 말에도 빵빵터져주네요
그리고 몸매도 섹시미가 넘치고 가슴에는 공을 달아놓은것마냥 탱탱하고 자연산이더군요 ㅋㅋ
스킬도쪼임도 좋고 조만간한번더와야겠어요 엉덩이는 혼자보기 아까우니 인증샷도 하나 부탁하니 포즈도 잘취해주고 웃어주네요 ㅎㅎ

█❤BEST후기❤█[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤영계와섹스(인증)❤ 축복받은 영계 봉지~~^^

폭팔적인 압과 부드러움의 조화 한관리사와 저를 기진맥진하게 만든 주희띠 띵짤똥

코멘트 0건