청순 글래머 b+이슬이의 판타스틱한 스킬과 함께 지선생님의 고급스러운 안마까지!!! > 유흥후기

본문 바로가기

청순 글래머 b+이슬이의 판타스틱한 스킬과 함께 지선생님의 고급스러운 안마까지!!!

울릉도오징어 0 2017-06-18 11:31:21 507

건대로얄스파 후기 짧막하게 적어봅니다

구의역4번출구 인근에 위치해있는 건대로얄스파 아는 지인분이랑 같이 찾아갔습니다

예약제가 아닌 순번제라 들어가는데로 바로 입장 가능하더라고요

탈의를 하고 사우나를 이용했습니다 사우나 내부구조는 온탕 냉탕 히노끼탕 3가지의 탕이 있고요

일반 사우나라고 생각하시면 될듯 싶습니다

사우나에 들어가 땀을 쫙 빼고 몸을 샤워를 한후 나와 담배를 한대 피니 바로 부르더라고요

마사지방에 들어가서 조금 기다리니 선생님이 들어옵니다

어깨부분이 결려서 그부분 말해줬더니 집중적으로 잘해주시네요

뭉친곳 알아서 풀어주시니 굳이 말 안해도 편하게 받을수 있네요

말도 유창하시고 편하게 대해주셔서 마사지 좋게 받은거 같습니다 이름을 물어보니 지 선생님이라고 하시네요

전립선마사지까지 받은후 아가씨가 들어오네요 지 선생님은 전립선, 아가씨는 얼굴 마사지를 해주네요

선생님 나가시고 본격적으로 서비스 들어갑니다 옷 홀탈을 한후 위에서부터 애무를 해줍니다

숙련된 솜씨로 아주 잘 빨아줍니다 꼭지에서 부터 배꼽까지 정성스럽게 빨아준후 이제 밑에를 빨아주는데

혀로 햝하주는 스킬은 정말 제가 받아본 서비스중에 과언이라고 해도 무방할만큼 좋았습니다

아가씨 이름 물어보니 이슬이라고 하네요 외모도 청순스타일에 글래머러스해서 만족스러웠습니다

짧막하게 후기 써봤는데요 건대로얄스파 장담컨데 추천하는 장소중 하나입니다 후회하지 않을겁니다.

◐실 사◑섹기쩔고 글레머몸매 제맘속의 ACE 윤정

●●청순미인 슬림한몸매와 귀여움에서 나오는 세연이의 극강서비스!! ●●

코멘트 0건