◐실 사◑섹기쩔고 글레머몸매 제맘속의 ACE 윤정 > 유흥후기

본문 바로가기

◐실 사◑섹기쩔고 글레머몸매 제맘속의 ACE 윤정

dbslqjtm 0 2017-06-18 11:36:08 495

√ 시작전

오랜만에 토요일날 친한친구들끼리 모여서 밥이나먹고
커피한잔마시며 여유롭게 놀다가 문뜩 마사지받고싶어
자리가 마무리될때쯤 하드24시 방문했습니다

√ 마사지
일단,관리사님이 입장하여 마사지부터 시작되는데
어디가 불편한지 물어봐주시며 시원하게 눌러주십니다.
손의 압도 센편이어 피로가 확 풀리는 듯한 마사지를 받았습니다

√ 윤정 첫만남
윤정이가 들어오자마자 한3초는 넋놓고 봤습니다
첫인상은 이쁘다.귀엽다.섹기있다 3가지였습니다
슬림몸매 꿀벅지 터질듯한 C+컵가슴
재눈을확!!

√ 본게임
탈의하고 몸매를본 윤정이는 또다른 매력이있습니다
탄력적인 피부와 한눈에도 확들어오는 C+컵의 큰가슴
마사지베드에 가치누워서 저도모르게 윤정이의가슴에 손이ㅋㅋ
저의 주니어를 맛나게애무해주는데 섹기있는얼굴로
저의주니어를 물고있으니 표정 압권입니다
발기된 주니어에게 옷을 입히고 정상위로 하나가되어봅니다
윤정이의 따뜻하고 부드러운 속살이 저의 주니어를 감싸듯
꽈악 쪼여주고 허리를 움직일수록 윤정이의 허리도 반응하네요
그자세에서 키스를하는데 오랜시간 키스를 받아줘서 더욱더
마음에 들었습니다
한참을 정상위 한자세로만 즐기다가 시원하게 단백질을 배출했네요

[셀카실사]비율부터가 남다른 백마.. 잡아먹자~율리안

청순 글래머 b+이슬이의 판타스틱한 스킬과 함께 지선생님의 고급스러운 안마까지!!!

코멘트 0건