[영계인증x2] 오피에서 백마에게 황제서비스 받기 #어린영계 [제니퍼] > 유흥후기

본문 바로가기

[영계인증x2] 오피에서 백마에게 황제서비스 받기 #어린영계 [제니퍼]

버버리향수 0 2017-06-18 13:17:03 521

자 새벽에 정말 황홀한제니퍼를 만나고 후기한번 써보겠습니다.

토요일은 항상 급달림으로 가는거같습니다.. 술한잔 하니 그러는거 같네요 

지인이랑 전에 갔던곳인데 응대해주는거나 만족할때까지 초이스해주는 부분이 너무 마음에 들어 

형님하고 술한잔후 새벽1시에 출발했습니다 실장님이 추천해주신분은 어린영계한번 만나보시겠어요 사장님

이라는 말에 당연히 어린영계면 무조건 콜아닙니까? 추천받고 들어갔습니다. 노크후 문을열어주는데 

아 정말.. 그냥 어린영계.. 아기가 서있는데 겁니다 하늘에 감사하고 실장님에게 감사하고 방긋웃으며 방으로 들어갔네요

샤워서비스 있습니다. 옷을 벗고 쇼파에 던져놓으니 가지런히 정리해서는 한쪽에 두고 제니퍼도 옷을벗고 저를 따라 샤워실로 오더라구요

함께 씻는데 그냥 어린 고등학생이 저를 씻겨주는듯한 기분이 들더라구요 샤워를 끝내고 침대로 이동해서 

제니퍼와 서로를 탐하면서 뒹굴다가 콘씌우고 진입했습니다.

어려서 그런지 쪼임이나 부드러운 살결이 정말 좋았습니다. 제가 다른분들 후기에 인증샷이 그렇기 있길래

저도 한방 찍어봤습니다.. 연애중 찍었는데 정중하게 부탁하고 찍었네요 
선릉-모스크바항공대

참고로 제니퍼 영어가능합니다. 위 사진은 여성상위 뒷치기...

섹끼가 있는지 연애중 클리까지 비비며 저를 더 흥분시키는 .. 어린게 왜이리 또 연애를 잘하는지 

몇번의 자세 체인지하면서 마지막은 제니퍼의 여성상위 뒷치기로 마무리했네요.. 

선릉-모스크바항공대

- 총 평 -
마인드 좋고 몸매도 좋은데 어린나이까지 그냥 스펙이 깡패네요..

정말 새벽에 취한상태에서 사진도 열심히 찍었네요..
선릉-모스크바항공대

[강남-텐프로백마] [인증샷] 맛있는 어린 조개는 공유해서 다 같이 보양해야죠. 조개물도 건강식이죠

◎직 샷◎ 적극적인 마인드 전투욕구를 돋구는 섹드립까지

코멘트 0건